SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 周董之鬼壓床真實故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
周董本身是空軍的一份子
而且是修理戰鬥機的專業人員
周董工作的地方是一間專業工廠
當初剛分發到這個專業工廠就覺得有點怪怪滴
因為專業工廠會放一些比較機密的器材
每天都會派人在專業工廠整晚顧器材
這天剛好輪到周董第一次顧器材
也許是第一次的關係所以特別注意一些狀況  
晚上九點天色暗了
我巡了一下工廠確定只有我一個人沒其他的人
我就坐在電視機前面看電視
突然有腳步聲從我後方走了過去
我想說可能是有人東西忘了拿吧
就不以為然的問是不是東西忘了拿需不需要幫忙呢
那個人也沒有回答我
我就想說可能拿個東西就馬上要走了吧
過了半小時後想說怎麼拿個東西那麼久就到後面看了一下
後面根本半個人影都沒有阿
而且那個人拿完東西一定會從我後面走過去
因為我們工廠只有一扇門而已
越想越覺得害怕越覺得詭異  
我馬上衝到床上用棉被把自己包的緊緊的
突然間有一鼓沉重滴力量把我壓住幾乎動彈不得
我想要呼喊救命也喊不出來
怎麼可能會發生這種事情呢
陷入極度恐慌的我已經覺得小命難保的時候
旁邊有人把我搖了搖和我說
都已經幾點了你還在睡覺阿
我才發現原來我還是活著的
不知道是做惡夢還是真的遇到好兄弟
這種感覺真的很真實好像才剛發生而已
周董也冒了一身的冷汗
看到我的人都笑我說冬天睡覺也會睡到流汗
他們殊不知我前一天晚上所遭遇到的事
等到他們自己親身經歷就知道為什麼我在冬天睡覺時會流了滿身大汗了

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 11:05 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
然不知道是真假
不過在自己上班的地點遇到這種狀況
我想以後要再顧晚上多少多會有點心理的壓力吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的遇到這種事我也不知道該怎麼辦
只能說"行得正,坐的直,半夜不怕鬼敲門"
但是這種事情居然發生在我身上
只能去給師父收收驚一下囉
大大們是否也有這種經驗呢

狀態︰ 離線
還好阿
其實軍中的事情應該很多
下次讓我講一段親身經驗吧

狀態︰ 離線
表情符號加上之後...感覺搞笑成分佔比較多~

狀態︰ 離線
這是一偏笑話吧...感覺有很多笑點..都是表情符號搞的害我一點氣紛都沒有...而且周董原來不是開戰鬥機.........而是修戰鬥機的阿........呵呵...

peter147 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
版大

這時候

你應該陰沉著臉跟他說:『我有吃檳榔不行逆?』

沒有啦

嚇到滿身冷汗應該也挺恐怖的= =
如果妳不愛我了  請早一點跟我說
如果妳想回頭了  我永遠都在等妳
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部