SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 不要拜偶像跟問神乩 [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣民間信仰是一種文化 , 可是這樣的文化卻深深的跟靈界勢力所結合 , 當世界上三大宗教都叫人不可拜偶像的同時 ,卻影響不了融合性很高的民間宮廟信仰 , 逐漸演變成佛道合一再融合祖靈信仰的台灣民間信仰.

另一種有趣的是 , 融合道教的扶乩與祖靈信仰 , 演變成現在宮廟或者私人壇裡固定時間為信眾服務的神明 , 因此民間信仰不管神職如何? 或稱玄天上帝 或稱觀音佛祖或名濟公禪師 ..等等神明 , 皆可讓人類呼來喚去解決困難!

可是真能幫你解決困難嗎?

最近二十年由於男女交往的開放 , 但又於性開放的原因使台灣產生很多的墮胎現象 , 這些剁掉的靈夾著怨恨的心 , 在介於人類與靈界的空間能做什麼事 ? 比較有能力者除了假扮神明還能做什 ? 這與民間信仰中的孩子神中壇元帥有著莫大關係 , 也因為過去大家樂的瘋狂讓這種小孩不懂事的天真神明 , 使我們人類有犯罪的正當理由 , 殊不知貪心的人類正邁入靈界巫鬼或者魔鬼的契約當中.  

筆者至親之人也就是我母親是標準虔誠的民間信仰信徒 , 我跟隨她大大小小神壇問遍各式各樣的靈媒或者乩童 , 依照統計學分析歸納出下列幾項因素 :

1. 乩童所說異常神準 , 但只限於過去的事
2. 風水命理流年這種玄學用很多
3. 常用祖先問題或者祖先風水又或者因果報應詮釋人生遭逢重大變故
4. 要你多做善事
5. 直指當事人缺點 , 能讀你心思

這些因素使人感到不可思議的"準" , 可是我們究竟在求準還是要解決問題 ?

基督教中有所謂的伪善 , 我現在終於領悟到 , 我們在問神同時 , 廟宇裡充斥著各類靈體或者巫鬼正在尋找氣場較弱的人去侵擾心智 , 而會去廟宇的人通常都是遇到人生困難迷途人 , 或者生病遭逢病變打擊的人 , 這些靈界力量利用人類無知與沒有理性思考的邏輯 , 侵蝕人類心靈 , 假扮各類神靈又或者充當人類想出來的神明 , 達到祂想要侵占人類的目的 , 這就是為何常問神的常拜拜的若遇到喪事都會被"煞到"原因 , 而必須再以收驚來解決 , 其實是你重了這套魔鬼信仰的圈套.  

在基督教魔鬼學中 , 風水命理流年運勢之理論 , 本來就是讓靈界有侵擾你的預備藉口 , 當你與祂立了信任關係就可以藉由流年預告而故意侵擾你發生意外, 有時更奪人命...

有時候常聽到許多村裡請神明解決問題 , 聽到的結果卻是不見真理大道 , 譬如報應在子孫啦! , 祖靈作祟啦!
天ㄚ~ 當靈界力量大而侵入 , 家族長輩與子孫間都能挑撥離間了 , 真是夠了......

或許我們該理性的問

1. 所謂的神是我們人類教你幾點來就幾點來 , 隨時叫你走就得走的嗎?
2. 人類所產生的問題 , 怎會去請教非人類的靈界?
3. 若真能保佑? 為何神明偶像如果損壞就會有陰邪侵入? 這神也太無能了吧?
4. 拜的越勤勞的或者問神頻率越高的 , 好像越怕鬼神
5. 如果以物以類聚的話 ,宮廟活動裡菸酒充斥 , 不良少年聚集...還真是邪惡的聚會之地.
6. 下次如果問神的話 , 請祂務必回答 ufo 問題.....如不能解答但表著連 ufo 的等級都在祂之上
      怎能自稱神明呢.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝版大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
信仰不是壞事是一種心靈寄託不要過於迷信我認為是沒問題的

狀態︰ 離線
有因就有果
希望大家都不要隨意墮胎阿

狀態︰ 離線
第六點ufo不小心笑了XD
神明還要處理其他星球的問題未免也太多事了吧XD

狀態︰ 離線
我認為..燼量找大宮廟拜.[比較有正神].
其餘我不建議..

狀態︰ 離線
我基督徒不能拜拜,不過身邊很多人很迷信。我認為信仰是好事但別當萬能。最重要靠自己。

狀態︰ 離線
雖然我沒特別信仰  但我還是基督 佛教 道教  勸人向善的  我都會手拜一下  或是心中 默念一下

在佛教來說 並沒嬰靈  這稱號~~~~  嬰靈 正確一點 是近代才從日本傳過來的~~~~~~~~

另外真正的佛教 是不拿香拜的   

個人比較不喜歡的是人~~~~ 因為所有的一切都是人主導的~~~~一個人可以代表你所信奉的神???

類似  xx   xxx   等等~~~~

這只是過渡的包裝~~~~ 連演講的東西  都是幾乎看著手稿說~~~~  沒手稿  他說的我也會說~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
1. 所謂的神是我們人類教你幾點來就幾點來 , 隨時叫你走就得走的嗎? A:有時候我們會聽到玩碟仙、筆仙,請鬼容易送鬼難的問題,神鬼差在哪裡?慈悲。假如神跟鬼一樣,說難聽一點,祂管你去死啊!
2. 人類所產生的問題 , 怎會去請教非人類的靈界?A: 六道輪迴,鬼神,都是人羽化或悟道而成,為何能羽化與悟道?因為祂們的智慧比你高。所以,這就是為何要請教靈界的原因。
3. 若真能保佑? 為何神明偶像如果損壞就會有陰邪侵入? 這神也太無能了吧?A:你受傷會不會細菌感染?神住在偶像時,偶像就是神的一部份,偶像損壞等於受傷,細菌當然能入侵。
4. 拜的越勤勞的或者問神頻率越高的 , 好像越怕鬼神A:有些是貪心錢財,有些則是作賊心虛,你無愧於心,邪自不犯,神也會助你一臂之力。
5. 如果以物以類聚的話 ,宮廟活動裡菸酒充斥 , 不良少年聚集...還真是邪惡的聚會之地A:不可否認,現代人觀念越來越科學,神鬼都不信,很少虔誠,大多都像上面所講的一樣做賊心虛或貪心,這樣的答案可以嗎?
6. 下次如果問神的話 , 請祂務必回答 ufo 問題.....如不能解答但表著連 ufo 的等級都在祂之上
      怎能自稱神明呢A:UFO這種人類可以解決的問題,管他去死啊!如果真的要問我幫你問問,看要問我乾爹玄天上帝還是降龍羅漢,或是九天玄女、步道祖師、三清道祖都可以!

狀態︰ 離線
個人跟過許多次的進香活動,也因為接觸頻繁,所以多少看過許多的情形。大大你所體驗的不過就是拜訪每間大小宮廟,然而你只是看到一個非常表面的東西,單憑這樣的論點妄下自己的判斷其實對於這個宗教是相當不妥的。就算我跟你說相當不妥,但我仍保持相信事在人為,神明不能干涉人太多的作為,也不能一直說破未來的大小事。(註:說破是會傷害到神明自我的修為。)
我也很認同,相信可以但是不可迷信的觀念,我一直都是保持著"寧可信其有,不可信其無"的態度。我也曾經踏入基督教的教堂內,身體馬上就有了微妙的感覺,我不太能說明;總之就是一種踏入不同空間的感覺,所以我也認為教堂也是一個神聖的地方,不可褻玩之。
還希望能稍稍改變大大對於宗教的看法,謝謝。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部