SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[教學] [原創]交你如何利用有用又快速的免費空間上傳 新手篇  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

我不是宅男唷

狀態︰ 離線
我現在考慮要不要用日本的空間來分享....
可是力不從心...
看我很閒的時候在說吧~

1:YAHOO速度快又穩

http://tw.home.yahoo.com/

1如果你有申請過的話先點檔案總管

2沒申請的畫會出現這個.點下去

3會出現這個...按我接受..這裡常常塞車..請多試幾次

4接下來回到首頁...

5按檔案總管

6出現這個畫面

7按下去

8在子資料夾打新增資料夾的檔名...(只能打英文)在按儲存

9新增好了  在點剛剛建立的資料夾

10在下面按瀏覽..點取你要的檔案....在按上傳

11上傳好了

貼圖篇

1複製連結

2貼上連結

3完成

4按編輯文章

5看到成果摟

[img][/img]

這是貼圖法↑

〔IMG〕連結〔/IMG〕

這樣

YAHOO註冊方法
http://oursogo.com/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

《 本帖最後由 aidagay1 於 2007-10-27 09:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
下架 + 5 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

COSPLAY好快樂啊~
--------------------------------------------------

主天使(六級)

我不是宅男唷

狀態︰ 離線

不回覆嗎

你們回回也好......
不然我會空虛

狀態︰ 離線
感恩你的教學我終於會了,也終於跟上大家的腳步跟上潮流

狀態︰ 離線
大大的教學真是簡單易懂!相信任誰都看得懂了^^
不過雅虎空間太小傳一套圖就滿了呢@@

狀態︰ 離線
原來貼圖這麼容易啊
之前不懂還以為很困難
x72256 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

我不是宅男唷

狀態︰ 離線

回覆 #6 x72256 的帖子

可以的...
3mb以下

所有東西都可以傳....
只有rar
zip不能傳

COSPLAY好快樂啊~
--------------------------------------------------

主天使(六級)

我不是宅男唷

狀態︰ 離線

那個......YAHOO申請方法

狀態︰ 離線
十二萬分的感謝大大的教學

本人在此向大大敬禮

感謝大大喔

主天使(六級)

我不是宅男唷

狀態︰ 離線
釋放在網頁沒錯....
跟著做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部