SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 寶寶的體重控制?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最後三個月了,是肚子裡的寶寶開始衝刺長肉肉的時候了
大家都說孩子不要太大,才不會太難生
但是,又沒有人可以控制肚子裡的寶寶,自己的吸收力
因為,就算媽媽都不吃東西,藉由胎盤,寶寶還是可以吸收媽媽的養分呀
對吧!
所以,為了不讓寶寶長太大,但又要給他一定的營養
只能每天吃營養品.蔬菜.水果和清淡的魚.肉,度絕一切的高熱量食品囉??

懷孕,眞的不是一件普通容易的事呀
尤其是對於這麼愛吃的我而言呀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈...既然沒辦法控制總之就放輕鬆吧XD
我到最後體重也是暴衝...總體重增加超過15公斤
胎兒超過3000克...原本也是希望2500~2700就好比較好生的
最後頭太大生不出來只好剖腹
我媽也一直念說"生出來再養就好,誰叫妳那麼愛吃"囧
可是真的沒辦法控制...反正都這樣了我現在反而慶幸那時有大吃大喝
因為我一個人帶小孩...到現在已經快3個月沒在外面餐廳吃過飯了QQ
就算很多餐點可以外帶,外送,冷凍食品選擇也很多
可是我好想吃拉麵牛肉麵阿嗚嗚~~~為什麼不能外帶啦><
離題...重點是說我也是美食愛好者^^"
既然無法控制還是好好珍惜能夠好好品嘗美食的這段寶貴期間吧!

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2015-4-13 08:35  
哈哈...既然沒辦法控制總之就放輕鬆吧XD
我到最後體重也是暴衝...總體重增加超過15公斤
胎兒超過3000克... ...

不能外帶,就叫它""外送""呀
現在小朋友也3個月了吧?!
可以帶他一起走走囉~

狀態︰ 離線
湯麵的東西沒有在外送的啦~日本料理也沒有QAQ
還沒3個月...而且之前腸絞痛等問題喝奶喝得少所以還蠻嬌小的
放到推車上好像快滾下來就打消念頭了^^"

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2015-4-14 08:30  
湯麵的東西沒有在外送的啦~日本料理也沒有QAQ
還沒3個月...而且之前腸絞痛等問題喝奶喝得少所以還蠻嬌小的
...

真是辛苦了~ 我大嫂就是狂吃芭樂 XD 好在不用剖腹

狀態︰ 離線
懷孕時體重只增加1公斤
我的寶寶   出生3650g唷!!
是隻健康寶寶
每個人體質不一樣   
我不會想吃甚麼  吃的也不多   只想睡覺而以^^

狀態︰ 離線
我從初期一路孕吐到五六月左右才好轉
初期很嚴重   啥都吐    整天都反胃    沒胃口之外   
連好不容易吃完的飯    沒多久也會不由自主的嘔吐.....
因吐得慘     我六個月居然比我懷孕前還更瘦     
懷孕前54左右      滿六個月時我當時體重才48多一點點.....
連肚子都還不是太大     醫生也嚇到     怕我一路瘦下去
我很少在吃飯   我主食都吃粗澱粉   像地瓜跟賣僑麵等    麵包那些少吃    吃不飽    還會胖到你自己   
好險兒子的體重都一切正常標準值   
所以後期我才開始補     孕期從48到生前的53
兒子出生3011    生完一週我就掉到50以下了
自己帶兩個月就變成46了     母奶大概吃四個月就停

狀態︰ 離線
體重真的要控制!!!

生完要減肥真是一條艱難的路

狀態︰ 離線
也不能吃太甜的東西喔
寶寶很容易吸收
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部