SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 你們有聽到過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上半夜醒來或睡不著時~

偶爾會聽見鐵鍊在地上拖的聲音!

明明附近沒人養狗也沒做吃的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會不會是附近有便利商店正在卸換貨啊!!

狀態︰ 離線
會不會樓下占停車位在拉鐵鍊.......

酷酷的評評  該不會你就是用鐵鏈佔車位的那位吧~~  發表於 2015-4-13 16:27:19

狀態︰ 離線
agv0727 發表於 2015-4-13 08:46  
會不會樓下占停車位在拉鐵鍊.......

哈哈哈 我沒開車 所以不是我...

狀態︰ 離線

我還真的曾經遇過呢!不過講出來大家可能會會心一笑吧!
話說我爸爸生病開刀住院因才剛從加護病房轉至一般兩人病房,當晚我和哥哥一
同留下陪伴我爸爸,當時凌晨三點多我哥已躺在陪伴床睡著了而我則坐在椅子上
發呆,這時我突然在耳邊聽到清楚的鐵鍊聲響,而這聲音間段間段的,此時我腦海裡
回憶小時後長輩都有講一些鬼怪事件,因當時是在醫院裡又半夜了聽到這種聲音
真的很不舒服,會亂想該不會是真的吧!真的讓我遇到地獄使者要來帶某位即將要
離世的病患,當我回過神來時鐵鍊聲已消失,隔天我將此狀況跟哥哥講他只回我可
能是太累了出現幻聽,要我別亂想太多,他要我先回家休息晚上再過來和他換班留守,
晚上九點前就到醫院與我哥換班陪伴我爸爸而我哥則會回家休息,又到了半夜2~3點
左右我又聽到了清楚的鐵鍊聲響,當時心裡真的很毛就這樣一直到天亮等我哥過來,
我又講一次我昨夜所聽到的聲音告訴他,但我哥他當沒聽到我說的不回應,此時我又聽
到了鐵鍊聲響我立即向我哥說你有聽到嗎?他說有啊!他要我看一下對面的病房,當
我看了一下對面病房時我心理真是五味雜陳,結果那鐵鍊聲響是病房裡有位保外就醫
的受刑犯,而他每次要上廁所時因鐵鍊是栓在他腳上所以鐵鍊聲響一直間段的發出,
此時我頭轉向我哥對他笑了一下,說到原來鐵鍊聲是這樣來的,呵呵~這一切都是在
嚇自己罷了!

狀態︰ 離線
到目前為止...我還沒聽到過!!@@

狀態︰ 離線
幾年前有一段時間.晚上一直聽到鐵鍊聲.整晚斷斷續續.每天都聽到.
是那種大鐵練拖地上行走的聲音.整晚一直拖著走.
後來我決定出門看是哪個王八蛋做出來的.才發現我家附近外面沒有鐵鍊.
於是晚上在聽到時.....直接罵+說道理+說了一句在吵我我就.......後來就沒在聽到過了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應朋友的標題:
這位朋友當您聽到鐵鍊拖在地面時,這是意味著來自陰間的鬼官差抓拿罪魂回陰間報到,所以必需要手撩腳扣的鐵鏈的聲音罷了。遇到這種情況時,您應該多多唸些經文,然後把自己的心思一定保持鎮靜才行唷~這種情況劣者已經遇到過N次了,所以;把我的經驗告知與您分享。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我來說個我碰到的.... 一次半夜1~2點 忽然有人踹我家門,結果是樓下的一家人上來抗議,

說我半夜不睡覺一直在家裡跑步... 問題是我家只有我一個人,沒養貓狗,而且我在睡覺...

可是他們一家人都肯定是樓頂傳來的聲音... 還有管理員也證明... 目前無解..

jamesEARL  我也有同樣的經驗。  發表於 2015-7-23 12:36:01

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我以前 在軍中 有被人惡作劇裝鬼嚇我 (他們把馬桶裝入紅色墨汁 我尿尿沖水差點嚇到 然後他們 用鐵鍊在地上拖行 發出很像鬼卒拖擄鬼魂的聲音 還蠻可怕的 我甚至因此嚇到去收驚^^)

將光森新兵  我當時 驚嚇過度 放假趕快去廟裡收驚^^我不敢整人 怕把人嚇死^^  發表於 2015-7-23 16:41:25
jamesEARL  你太善良了啦!!!應該要整回去,啊不就烙人揍回去@@  發表於 2015-7-23 12:35:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部