SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請教各位師兄師姐 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位師兄師姐好,小弟遇到一件事情,還請各位師兄姐為小弟解惑,
小弟每次只要一去廟宇,一進廟門尚未點香參拜時就會有頭暈跟想打嗝的狀況,然後只要點香後就會很想睡覺(會突然的很疲倦),但是只要一出廟門之後,這些感覺就會自己消失。

不知道各位師兄姐是否有遇過類似的狀況,可以為小弟解惑,謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小時候老師只告訴我們誠實是美德,卻沒告訴我們現實有多缺德;
小時候老師都只會教說做人要誠實,但卻沒有說這社會有多現實;
小時候老師就教「努力就會成功!」,實際上卻是敎你自欺欺人!

狀態︰ 離線

請教別人都是假的...
千萬別被所謂的法師或通靈老師誤導...
相信自己去求的筊..
哪裡有感應就去向神明跪求指示...
不但免錢又不怕被騙.
我曾有被騙的經驗.
還因為被對方下符差點命都沒有.
為什麼要下符?
你身體不舒服對方就有很多空間可以騙你.
就是因為去求筊才戳破對方的謊言.
更因為被騙期間幫對方處理宮務和護持假鑾駕而共業.
幸好事後我認了代天府的池府王爺當乾爹.
我向祂擲筊確認所有的前因後果才及時脫身.
共業的部分還準備了一堆東西到祂廟前卸除.
當然也是以筊為準..
若真有老師要幫你.
建議去大廟稟明老師的名字住址.
待15分後去擲筊確認此人可不可信.
若笑筊...可以告訴神明說現在神棍太多故有此疑問.
相信就有答案了.

一般問事都以1筊為準..
除非是求籤詩或神明事才需要3筊.
千萬別相信別人說問事都要求到3筊.
你會擲到天長地久...
若是3筊求不到就問是不是剛剛第1筊就算數了...這樣你就會知道了..
說這麼多就是希望你別像我一樣被騙..
希望你平安...

狀態︰ 離線
這是敏感體質,不知道什麼時候開始的?是不是跟神明有緣或要幫神明服務還要再確認

狀態︰ 離線
我也是在甲午年靈識被神靈撞開(去大廟拜拜時)
自己可以選幾間大廟去交叉驗證......
現在乖乖的,低調的做著另一空間的公事...

狀態︰ 離線
mendel 發表於 2015-4-15 16:42  
我也是在甲午年靈識被神靈撞開(去大廟拜拜時)
自己可以選幾間大廟去交叉驗證......
現在乖乖的,低調的做著 ...

對阿,神明來陰招,我也想不到

狀態︰ 離線
「陰招」~不懂?
信、願、行~
你也可選擇不信,自己做決定嚕

狀態︰ 離線
mendel 發表於 2015-4-15 20:26  
「陰招」~不懂?
信、願、行~
你也可選擇不信,自己做決定嚕

比如說你在拜拜的時候被撞開了靈識,一般說法應該是啟靈,但這應該要經過你本人的同意才對,而不是在不注意的時候偷偷來,我的意思是這樣子

狀態︰ 離線
呵呵~衪倒是沒經過我的同意,只是開靈視詪我知道
與祂的累世因緣,我就了解與回想起過去深層記憶

狀態︰ 離線
小弟淺見~~台灣稱逢島  宮廟和其  那是一條路 您可以選擇  要或不要 您不要 神佛鬼神 不能強求  自在我心 沒鬼神能強播 因為 滿天鬼神
不能強求 你得自由義識  小弟淺見

狀態︰ 離線
請問有深層~~祢又相應了哪尊神~~哪來的深記憶!!!小弟冒昧  您是誰??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部