SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 第二外語??? [複製連結]

狀態︰ 離線
一直以來都很想學第二外語
但是都不知道要學哪一種
主要是在歐語系之間猶豫
大家有神麼推薦
可以順便推薦一些學語言的地方
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你有沒有特別喜歡什麼語言嘍
像我很想去法國 我就會選法文 ~

我朋友有推薦我一個線上e-tutor一對一家教
很多語言可以選擇喔
如果你選好之後要補習的話可以去了解看看

狀態︰ 離線
語言是看你的需要、興趣去做決定比較好喔~我也不知道要推薦你什麼,不過既然要學就學一個自己比較有興趣的語言比較好,這樣比較有學習的動機 學習也比較有效率,我自己是在e-tutor學習韓文的,e-tutor很不錯喔,他什麼語言都有 所以你想要的歐語系都有喔~推薦你用看看喔 保證你會愛上

狀態︰ 離線
我自己很喜歡法國 很喜歡的的生活環境風景 既然你已經知道你想要去歐洲國家 你可以看看那些歐洲國家的風景環境依照你想要去的地方去做語言學習 我在e-tutor學法文一段時間了,現在只要說法文流暢度在順一點打算去法國自助旅行超期待的鴨,畢竟已經很喜歡法國很久了 但一直沒有機會去,另外e-tutor有很多種語言 所以你不用擔心你不知道要選什麼,你可以去了解看看 聽聽看別人怎麼說呦

狀態︰ 離線
學韓文!!!!!
我都是在追韓劇的時候學的~~~~
每次都覺得韓星再講韓文的時候很帥,而且可以一邊看劇一邊學很棒

狀態︰ 離線
補習班吧,我一開始看韓劇學韓文,後來看美國電影學英文,覺得有興趣就去英代上課了,我也有買書來讀 旅遊會話書本那種簡易的

狀態︰ 離線
西班牙語比較廣,也可以學越語配合南進,其他就純興趣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部