SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 各位當完兵 還會夢到嗎 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我只有當四個月的兵...

可是我退伍快半年了

常常夢見跟當兵有關的夢

是不是正常的阿?

平均一周會兩次吧

不想在夢到被長官電的夢阿...

不然就一些奇奇怪怪的

雖然滿懷念那兩個月的新生訓練

"上一動;有人叫你動嗎;手擺哪裡;走路講甚麼話"

整個很菜....哈哈

(中心 - 金六結步三營兵器連)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
退伍1*年了  還是會做惡夢  醒來時還會想一想我退伍了嗎?

狀態︰ 離線
退伍也是將近十年,也是經常夢見自己怎麼還在部隊裡生活。

狀態︰ 離線
比較好奇是4月役夜裡是否要站衛兵?
以前服役大部分時間都在外島據點
由於據點人少.也就比較沒有所謂的平安夜. 大多數夜裡都會被人從睡夢中搖醒.準備接哨
結果剛退伍那一兩年.常常半夜一醒來.都以為自己得上哨了...總要再想個一兩秒.才確定自己已經退伍在家

自己有朋友是海軍艦艇兵.役期要3年
我懷疑他們退伍後如果在半夜醒來.八成以為自己還在海上吧

v555222888  中心不用站,不過我們下學校的時候(我在鳳山陸軍步校)有站 每個人1個小時的樣子(有些人站到兩次,我只佔到一次) 站哨好無聊...還會被製冰機嚇到xDD  發表於 2015-4-20 08:21:00

狀態︰ 離線
唯一有一次夢到的是  
在營區晚點名之後宣布夜哨名單
念到夜一哨長叫到我名子的時候我驚醒了  
然後第一個反應是在想我的衣服跟裝備在哪裡QQ

狀態︰ 離線
看來我們的惡夢大概都是一樣的
每次起床都在想 我退伍了嗎 ?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我當兵碰過3次超自然現象"不是鬼怪",所以記憶深刻..

到現在4年還會常常想起....

狀態︰ 離線
.
.
.

晚上至少有一到二班的衛兵 所以當兵二年從來沒有作夢過 反而退伍後還夢到回去再服兵役

v555222888  就是會夢的拉xDDD 退伍後比較容易夢到自己還在當兵  發表於 2015-4-20 14:17:41
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
退伍已過20年,還是會夢到在金門的當兵,
不過不是很好的夢,每次都夢到鬼撞牆,且以夢過好幾次

狀態︰ 離線
退伍三年,夢過一次

然後隔天就收到教召= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部