SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 中橫谷關 - 消失的車子 [複製連結]

狀態︰ 離線
大概五年前吧  和當時的女友利用假日沒課回中部的空檔去了趟谷關泡湯
下山的時候還是白天  五點多吧
我開的車是家裡載貨用的休旅車  因為車身高  所以視角很大(除了轉彎時會被A柱擋到外)
基本上應該是不會"目小"啦

一路下山因為沒什麼車(那時中橫已經受過多次風災  沒什麼人上山了)
小弟開山路的習慣在轉彎時如果可以清楚看到對向車道的狀況下
如果是沒車  會盡量以直線的方式過彎($這個符號應該可以比較清楚吧)
因為這樣乘客比較不會因轉彎而暈眩

一路上和女友說說笑笑的  到了即將半山腰時
那是一個左彎再接右彎(左手邊是山壁  右手邊是懸崖)
這是一個很漂亮的截彎取直開法的路線
正當小弟準備將方向盤往左邊打一點時(讓車身保持壓在中間虛白線)
清楚的看到在前方右彎處有一輛車在對向  
小弟只好趕緊將車身拉回右邊(外側)
經過一秒....和女友講話....注意左邊對向車子是否通過
    經過二秒....和女友講話....注意左邊對向車子是否通過
        經過五秒....和女友講話....注意左邊對向車子是否通過
            經過六秒....不和女友講話....更注意左邊對向車子怎麼還沒通過
                經過七秒....女友也不和我講話....對向車子就是不過來會車

趕緊問女友 "你有看到嗎?  對向有車子要開過來對吧??"
"恩  我有注意到  真的有"  她回道
我: "是一輛鐵灰色的十幾年的老轎車  對吧??"
女友: "好像是灰色的  沒錯"
我: "剛剛經過左彎後我並沒有看到山壁那一向有任何的山洞或岔路"
女友:  "好像有沒有車子往山崖衝的爆炸聲與火光"(你終極警探看太多了吧)
我: "現在是白天吧?" (白天見鬼會不會太刺激了)

就這樣  因為白天的關係  也不覺得恐怖
一路和女友討論到山下
到現在  我還是搞不清礎怎麼一回事
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一個左彎再接右彎的山路能開7秒還沒開完?..您的車速也太慢了吧!其實, "祂"早已從你 頭頂上方 會車而過,只是你不知道,或是看不到而已.....

狀態︰ 離線
消失了是真的消失了嗎

狀態︰ 離線
滿詭異的而且兩個人都看到啦,好奇怪喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部