SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] Sony Z3 Tablet 防水平板 LTE還是WIFI? [複製連結]

狀態︰ 離線
[attachimg]到底要SONY Z3 TABLET的LTE版還是WIFI版[/attachimg]
我看了很久, 一直不知道到底要SONY Z3 TABLET的LTE版還是WIFI版。 有網友說4G版快出了,但真的有點等不及說。 有沒有人已經用過任何一個版本, 給點建議把。 感謝。

狀態︰ 離線
Hello,有人在家嗎? 真的沒人嗎? 冷。。。

狀態︰ 離線
4g版不就是LTE嗎? 你有要插sim卡上網這個功能嗎?

狀態︰ 離線
mexes 發表於 2015-5-20 02:14  
4g版不就是LTE嗎? 你有要插sim卡上網這個功能嗎?

感謝,是有網友說LTE嚴格來說還不算是真的4G. 我就是在想如果出差常會有多一張可上網的SIM卡, 所以LTE(或4G) 可能可以備而不用。

狀態︰ 離線
我是不會因為平板而多去申請一個上網的門號,都是用手機網路分享給平板使用的。看你的實際情況來決定吧,畢竟LTE(或4G)版都貴了蠻多點的...

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

Sony Xperia Z3 Tablet Compact是8 吋平板電腦
有分為LTE(4G)版和wifi版,要選擇哪種版本,看你的需求。
如果你需要長時間在外面而且也沒wifi可以用,那你可以考慮買4G版。
如果你在的位置有WIFI或是你的手機有網路吃到飽,可以開網路分享給平板用就可以。
通常4G版都會比WIFI版貴上3000到4000元,但是這台例外,4G版只比WIFI版多1000元(原始定價)
現在一般的通信行差價不到300元,所以我建議你買4G版的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部