SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

整理久桃意外發現... [複製連結]

狀態︰ 離線
趁假日有空整理一下久桃...
突然發現一顆...
有黑點點的久桃....
大哥大姐~來解惑一下囉!
這是啥米久桃?

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
疑~~~我看不太出來是甚麼石頭耶~~XD
會是海藻凍玉嗎?

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
嚴格的講~九逃 石英 但是就顏色上來區分 應該是海草凍玉類的 這中間的斑點應該是綠泥石 如果沒有裂痕 倒是可以磨成墬子也會很美的喔

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-5-17 22:35  
嚴格的講~九逃 石英 但是就顏色上來區分 應該是海草凍玉類的 這中間的斑點應該是綠泥石 如果沒有裂痕 倒是 ...

這2天有在打磨中~
明天再拍給你們看看~確認身份

狀態︰ 離線
發了霉的久桃....XD我覺得應該是石英無誤

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-5-17 23:38  
這2天有在打磨中~
明天再拍給你們看看~確認身份

嗯 期待你的作品喔 管它是不是玉 我也會磨人家不要的廢石材啊 雖然上不了臺面 但也是一種樂趣 玩石的定義不一定是玉石喔 那怕是硬度只有2.5的石膏 !重要是它美麗的外表 但是硬度8以上的寶石就比較不適合在這裡討論(珠寶類)

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jeffback8 發表於 2015-5-17 23:51  
發了霉的久桃....XD我覺得應該是石英無誤

雨花斑~有些石友也會喜歡這種紋路 這也是一種特色呢

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-5-18 22:20  
嗯 期待你的作品喔 管它是不是玉 我也會磨人家不要的廢石材啊 雖然上不了臺面 但也是一種樂趣 玩石的定義 ...

粗磨大概這樣~
拋光要更久....
先PO圖

最近一直在顧小孩~這顆石頭要完成可能要超~久....

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ypwbtloo01 發表於 2015-5-20 18:33  
粗磨大概這樣~
拋光要更久....
先PO圖

不錯喔 已經有味道了 加油喔 拋光之後應該會很美
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部