SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 在學生時期讓孩子該戀愛嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在這麼衝動的時期讓孩子戀愛是否太危險
而且也不知道對方到底是圖甚麼心態或許只是想拐上床
而且以後出社會可以預見更多對象
有需要這麼早就讓孩子接觸到愛情嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問版主指的是高中還是大學呢?其實沒有絕對甚麼時候好不好!
如果是高中的話,對方是愛念書的小孩,相對的也會讓自己的小孩想和對方一樣求進步;如果不是則反之!
如果是大學的話,建議是可以談戀愛了,畢竟小孩也滿20歲了,要試著放手讓小孩知道要為自己所做的行為負責是很重要的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大學也算學生時期

不談戀愛 以後當宅宅嗎!

相親很痛苦的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我自身的話
是我父母親 壞話都會說在前頭
也等於是給我教育了
因為他們說人生是我自己在走的
畢竟他們也盡了義務
實在不須干涉我太多

戀愛方面總說
要學會保護自己啊
帶回家監督阿
別鬧出人命阿

他們都會說新聞的例子
有前車之鑑 為人子女自然不會以身試法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是可以吧 不過要找那種會讓自己進步的 然後不能逾矩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部