SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 金瓜石晚上別亂去 [複製連結]

狀態︰ 離線
這件事也是聽我一個學長說的
話說我學長他是個非常外向陽光的人時常三不五時就約朋友往外跑
也因為他的個性所以認識非常多朋友其中不乏有一些可以感受到那方面的人
那個朋友(暫稱A)之前就常說我們宿舍後面的山有點陰森
A常常跟別人在宿舍陽台抽菸的時候突然不講話 只要他沉默狗常常就會吹狗螺
所以學長他們那團都知道他有那種能力
在某一天晚上他們心血來潮跑去金瓜石看夜景
看一看之後他們不約而同圍成一圈抽起菸抽到一半時有人發現在圈子的中央有一枚古銅錢
大家正好奇想要拿起來看的時候A就說:欸欸 走了啦
大家心裡就有個底就把菸熄了就上車往山下開
開的時候A原本在睡覺卻突然在一個轉彎去驚醒眼睛直直的注視著前方
坐在他旁邊的同學開始感到不對就叫我學長:欸XXX你看A
我學長先是拍了拍A的臉但A完全沒回應接著我學長開始甩他巴掌
A都被打到臉頰通紅了還是不理人在開車的人說:我這有護身符
我學長馬上拿給A讓他雙手握著A瞬間全身癱軟
到了山下他們停在一家小七並問A到底怎麼了
A:我剛剛夢到一個女的很兇的跟我說你拿走我東西怎樣的我臉好痛喔
後來討論出的結果是A被那個附身(可能是因為他的體質比較接近那個世界)
第二天他們就去學校附近的廟才剛踏進去廟公馬上說:你們遇到事情了齁?
並指著A說:尤其是你最嚴重 於是大家輪流給廟公施法就回家了
A趁著放假回老家並去找一位自己認識的師傅
也是一踏進門師傅就說你旁邊跟著一位礦工的老婆(靠腰上個沒弄乾淨...)(金瓜石:過去產金礦)
接著師父就幫他施法結束掉這些事情
而我那學長很欸洨還趁一個早上找了人跑去事發地點想找銅錢
然而他們並沒有找到銅錢 取而代之的是兩道很大的符咒貼在那個地方似乎在鎮壓什麼....
從此我學長那團在也不晚上去金瓜石亂晃了.....
基隆這似乎有許多故事啦像是情人湖斷頭暖暖水庫日本軍人唱歌都有
而這個故事是我目前唯一聽到最完整的還望大家補充
PS.聽說基隆放水燈放得這麼厲害就是跟這裡有很多好兄弟有關不知是否如此

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
師兄所言『金瓜石晚上別亂去』的確如此,劣者認同師兄的說法唷~
其次;劣者在金瓜石那個地方,曾經親自經歷過大約七種類型的鬼魂,其中以「日本兵鬼魂和礦工的工人」居多,若是師兄不信的話,可以去訪查當地居民好了。

nian1314520  這位朋友您不用害怕,因為您沒有害人之心。  發表於 2016-7-4 10:07:39
mrlincowbo  感覺挺恐怖的ㄟ!!!  發表於 2016-7-3 12:03:33
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-5-18 21:17  
回應師兄的標題:
師兄所言『金瓜石晚上別亂去』的確如此,劣者認同師兄的說法唷~
其次;劣者在金瓜石那個 ...

我不會不信阿~我很相信這類的事情
能請問您七種類型的鬼魂是?能請教您遇見的情況嗎
如果方便透露的話小弟洗耳恭聽

狀態︰ 離線
A:我剛剛夢到一個女的很兇的跟我說你拿走我東西怎樣的!!!我臉好痛喔
因為你剛被甩巴掌!!!

狀態︰ 離線
sakk123456 發表於 2015-5-19 00:39  
A:我剛剛夢到一個女的很兇的跟我說你拿走我東西怎樣的!!!我臉好痛喔
因為你剛被甩巴掌!!! ...

當然不是這樣阿是真的遇到了啦@@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各大廟的護身符...花錢就能買到的東西...怎麼想都不靠譜...

狀態︰ 離線
mix2424 發表於 2015-5-19 09:01  
各大廟的護身符...花錢就能買到的東西...怎麼想都不靠譜...

也許他就有想不到的功效也說不定

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
s12512566 發表於 2015-5-18 23:03  
我不會不信阿~我很相信這類的事情
能請問您七種類型的鬼魂是?能請教您遇見的情況嗎
如果方便透露的話小弟 ...

回應朋友的話語:
每個人的眼中鬼魂模樣,未必都是同樣的模樣唷~
其次;是哪七種?答案是日本皇軍的軍魂、台灣煤礦工人的鬼魂、其他動物往生後靈體、其他的一些的孤魂野鬼、還有些不知名地縛靈、外來入侵者的鬼魂、還有些是尚未超渡尚未回家的亡魂啊!
至於祂們的真實故事如何?因為太多的傳言了,造成許多的版本無法解釋清楚唷~劣者親身目睹到版本比原來還要多出很多,因此;一時間無法從何說起?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
嚇死了 好毛
好險以前去都沒發生什麼事
是說確實滿適合跟朋友出遊去玩的~~~

狀態︰ 離線
mickhael13 發表於 2015-5-20 12:52  
嚇死了 好毛
好險以前去都沒發生什麼事
是說確實滿適合跟朋友出遊去玩的~~~ ...

早上去還不錯啦 我本身也去過幾次只是晚上感覺就真的毛毛的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部