SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 親身經歷..xx旅行靈異小木屋 [複製連結]

狀態︰ 離線
事件的前幾個月......(在此都用假名)
我和我大學幾個要好的朋友打算自助旅行,下午剛下飛機......
小玲:ㄟㄟ你定的飯店到底在哪裡。   
阿豪:別叫了好不好,我在看一下地圖拉。
我:好了,好了,阿豪 你定的飯店你有打電話確定嗎?
欣欣:不會問一下當地人喔 真笨!
欣欣一溜煙的一下子就跑到另一個旅行團的導遊那
一會而...     欣欣:嘿嘿..還是我比較利害 走吧往那兒有計程車....
我和朋友三條線 就立刻掉下來  對喔,怎麼沒想到。
一路風景都不錯直到了目的地
小玲: 喂! 哪裡像飯店阿...
阿豪:對阿! 當初你門又沒說不行! 更何像小木屋比較涼爽阿
我:我要冷氣拉 我快熱死了
阿豪:我去櫃檯ckeck一下先閃囉!
晚上要去哪逛阿!   咦..喔喔 我想睡一下剛剛在飛機上快被旁邊的小鬼吵到快瘋了!
不管了我向阿豪拿了鑰匙走向小木屋的方向,1109..恩....1109 味啥是1109真遠
這時我沒有注意到旅行的一些禁忌,我開了門直接就往床上躺,直到阿豪他們回來。
鈴鈴鈴....誰的鬧鐘阿吵死了。 喂喂你也該醒了吧,這時欣欣在我耳邊吹氣。阿!!! 我大叫了一聲
我:欣欣你幹麻阿 這樣很癢耶!對了剛剛誰的鬧鐘阿?  欣欣:恩?鬧鐘 什麼鬧鐘!不管那個,阿豪
剛剛在土產店買了一個奇怪的玩偶耶 要不要看一下!
那個玩偶很奇特一身黑黑的!噁 還粘粘的。
小玲:你看他的眼睛,看者..看者...快快
痾..看他的眼睛喔 不看還好看了...雞皮疙瘩立刻向螞蟻一樣冒出一堆 冷直有冷.....
喂喂你哪裡買來的阿  這東西怪怪的耶!  會嗎?我覺得挺酷的,阿豪擺出無所謂的樣子
算了 你高興就好 拿回你房賁對了 我想看個電視
當我朋友都走光時 不到10分鐘....  咚咚..咚咚...咚咚
誰阿..開門一瞬間差點嚇到..阿豪 你幹麻了 很緊張的樣子
阿豪:喂喂!你有沒有看到我的玩偶阿..  當然沒有阿,我很理所當然的回他
阿豪:喔喔 那我先走了    怪怪的!繼續看我的電視 又不到10分鐘  咚咚...咚咚...咚咚
小玲:ㄟ...你....你有沒有看到我的玩偶阿..   喔!沒有耶!你去問問看阿豪 他也在找
小玲:喔!我在去找找看  又不到10分鐘......  咚咚...咚咚...咚咚
欣欣:小周..你有沒有看到我的玩偶阿    你門幹麻阿!沒有阿 阿豪和小玲都在找你去問他門拉!
欣欣:...........   欣欣他一句話也沒臧走了
我繼續看我的電視 不自覺的看了時鐘 10分鐘,咚咚...咚咚...咚咚
阿豪:我的玩偶....我的玩偶!     恩?我沒拿阿 小玲你也在阿
欣欣:我的玩偶....我的玩偶!     欣欣你幹麻蓮你都這樣
這時他門頭抬了一下  他門眼睛...眼睛....我冷汗從額頭茂了出來 我的身體完全不能動
牠門三個突然衝向我大叫者 我的玩偶.....我的玩偶

突然.........  我從床上醒來......胳! 門被打開  我緊張了一下
阿豪:咦?你醒囉 我門剛剛從沙灘那邊回來,順便帶點小吃回來給你!
欣欣:不錯吃喔!  嘗嘗吧。

我:????? 你們剛回來??
小玲:對阿,怎麼了。

(..完..)

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 11:04 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
赫∼大大妳真的見鬼了,因為妳不懂出門在外的規矩,或許是妳忘了吧,但希望妳下次要記得嘍

狀態︰ 離線
這位大大是見鬼了沒錯
我小時後我們家是木造房子
那木頭的年輪 ,很大隻
就好像人的五關觀
一座房子有許許多多的年輪
轉來轉去都是人頭的樣子
以現今的靈異看法 很恐怖......
我小時後常常被嚇的不知道這麼辦。

狀態︰ 離線
可能去旅行太累了,
做了個惡夢而已,
沒事的 !
若是小木屋不乾淨,
就不會這樣就算啦 !

狀態︰ 離線
看不太懂`
有見鬼嗎?
應該只是自己太累了吧

狀態︰ 離線
雖然住外面有很多習俗..
但是之前看電視說進房間先敲門是錯誤的=  =
好像是說假使原本沒有鬼也被你想成有鬼在裡面~

狀態︰ 離線
謝謝大大的經驗分享,讓我我知道,以後到了任何一間的旅館,一定要在房間門口向裡面空無一"人"的世界,打個招呼,請個安。所謂的"禮多人不怪",我想,在第四度的空間,應該適用。

狀態︰ 離線
旅遊都有一些禁忌要小心避免
chess21014 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
下次出遊時,進門前先說一聲吧,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部