SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 入伍我該注意什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
快大學畢業了,小弟抽到的是陸軍,請問我入伍前該注意什麼,我不想進去被學長電慘慘阿,聽說進去裡面一開始不能抽菸這是真的嗎,小弟菸抽快6年了
會有煙引我該如何是好。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新訓沒有學長吧都同梯的,只有班長才是你的敵人

好像要看表現,爽的話搞不好1周就給你抽

不過我看還是一堆人偷抽啦..

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
記住喔!
你只是過客
凡事都不要太白目就可安渡軍中有趣的生活
俗話說:
釘子冒出頭人人喊打
記住哦
記住了凡事順心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
快樂的去服役,
平安的來退伍,
凡事多做少說.........

狀態︰ 離線
真的很重的話……請醫官開正明說你不抽會死

不然帶尼古丁嚼錠進去。

狀態︰ 離線
「不打勤、不打懶、專打不長眼」

狀態︰ 離線
我只能說!!!   現在兵很爽~   只有新訓中心皮繃緊一點!!  因為一開始會無法接受那種喊罵教育!!!
以前學長學弟制很重~  現在就好一點了!!!  但也是會有人故意刁難!!  一定會有只是遇不遇的道而已!!!

座天使(七級)

只要性愛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
入伍喔要注意甚麼是嗎?告訴你注意你的屁屁就好了

狀態︰ 離線

入伍的時候,違禁品千萬不要帶進去,且都給別人出風頭,低調為上上策。
根班長有良好關係(兵種....就),看自己專長去分發下部隊。
察言觀色 !!!去軍中服役到下部隊再來退五。連長、營參一、參一用點心搞好關係,
就會覺得每天沒壓力輕鬆,小弟我是紅紅到退伍。
連仔回去要幫你帶雞排飲料嗎?(教戰守策) 千萬不要跟自願去的過不去...要記住這句!
禮貌記得 看到就大聲喊 學長好~~~(它就爽了)
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
多做事,少說話
不要當初頭的人
調整心理勇敢去面對吧
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部