SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 寶寶衣物選擇,要怎麼幫寶寶穿才不會太熱,或著涼~ [複製連結]

狀態︰ 離線
天氣變化不定有時候涼,有時候又熱,幫寶寶穿衣服的時候都不知道要怎麼幫他穿,寶寶太冷或太熱又不會表達,很怕幫她穿太多會太熱長紅疹,穿太少又怕他感冒,到底應該要怎麼幫寶寶挑選適合的衣服?能請媽咪們給我個建議嗎?謝謝~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是給寶寶買感熱衣喔!因為寶寶還小不會表達自己的感覺,可是我幫他買的感熱衣就可以知道他的狀況,向他如果太熱的話,感熱衣就會變色,甚至是體溫過高或發燒,感熱衣的顏色都會變得不一樣喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想問二樓的媽咪,感熱衣去哪裡買的?什麼牌子的感熱衣比較好啊?
麻煩你告訴我好嗎?謝謝~~

狀態︰ 離線
我是上網買的喔!在 kiskisbaby 買的!
我目前知道的寶寶感熱衣就是LBB這個牌子而已喔~我也只幫我家小朋友買他們的感熱衣~其他牌子的感熱衣我就不清楚了~你就要自己去搜尋看看囉~^^

狀態︰ 離線
看天氣~~如果是現在這種天氣~~就一件裏面的那個小內衣~~在加外面一件~~穿完過5分鐘可以摸寶寶的手~~如果手是熱的那就OK~~如果是冰的~~就還要多一件~~通常這種天氣~~二件就很熱了~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常我都是跟著大人穿 小孩比你更怕熱 夏天把他包緊緊的 更容易起疹子

狀態︰ 離線
媽媽別緊張,寶寶比你我更怕熱,我家DD一歲2個月,夏天連在冷氣房都只穿尿布跑來跑去,晚上睡覺時才穿一件短袖的包屁衣,電扇還要對他吹,冬天我會摸DD的手腳只要溫溫的就不會冷,而且就算穿的不夠多,只要你幫寶寶帶圍巾,把寶寶的脖子包起來盡量不要吹到風,寶寶比較不會冷

狀態︰ 離線
小朋友的體感溫度 跟我們不一樣 我們熱 他會比我們熱 我們冷 他會比我們冷  你這樣去看 看久了 差不多就抓的到 當然如果他不舒服除外哦

狀態︰ 離線
寶寶體溫偏高,現在秋天天氣還不算太涼 可能不要穿太多比較好  
我現在都讓他只穿一件全棉的短袖包屁衣
在網路上看到  記得好像叫Hallmark Babies的衣服(太長啦不知道有沒有拼錯><)
這種全棉薄料材質我們家寶寶比較能接受耶,
穿了不會因為熱就長疹子或哭鬧  
每個寶寶能適應的溫度都不一樣,建議你多花時間觀察,
找到最適合他穿的厚度哦!

狀態︰ 離線
寶寶可以摸他的脖子後面溫度,比摸手準喔
基本上都是跟著大人穿,
我家寶寶比較怕熱,多穿一件就滿頭大汗了,這樣反而更容易感冒
出門有風的話加件薄外套就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部