SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 最近迷上釣公蝦 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近喜歡公蝦的拉力 但滿難把它請上來的 子線已換火線 鉤子換到最大的了 還是不太穩 有時4中1  有時5中3   有更有效的釣法是針對公蝦的嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
公蝦 母蝦 就餌方式完全不一樣....

母蝦有反應可以馬上拉...公蝦有夾子所以要等等

這是我自己的方式...寧願多花點時間等等...也不要重新再丟
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有人說吃餌速度有差
我只覺得跟蝦子吃餌位置有關
所以我公母蝦都是浮標有信號就拉

狀態︰ 離線
請問公母蝦適合的釣餌有差嗎,有針對公蝦的釣餌嗎

狀態︰ 離線
sky76832 發表於 2015-5-28 14:23  

沒有一定的釣餌~個人覺得是看釣場的蝦源哪的,以及原投是為哪方面的飼料~!
在作釣的時候盡量多準備2種~個人經驗 一種是偏鹹例如魚腸加鹽巴~另一種偏腥味的~!

狀態︰ 離線
sky76832 發表於 2015-5-28 14:23  

我在釣還是以魚腸 赤尾青 最穩
其他的餌料 要看場地 天氣

狀態︰ 離線
個人覺得  魚常好用  不過公蝦確實拉力 重量都有差!!!!!!!    不過肉多哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部