SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 好累........ [複製連結]

狀態︰ 離線
從32周開始,就開始過了""想卸貨""的日子了..........
呼吸不順.腰酸背痛.肚子好重.晚上睡不好.....之外,一天到晚都因為"耳朵塞住"而困擾和心情不好..........
正好,去產檢,醫生的超音波顯示,小孩大了一個星期的體重
醫生說在正常值內,不用擔心
但........我老公開始擔心孩子"超重"的問題,連家裡的神明也都有指示孩子超重了要注意.....
這兩個星期來,我只要一有"懷疑孩子又大了的動作"
我老公就會開始說,我又吃了什麼不該吃的東西,還是吃太多.......了之類的
天地良心,他都不了解我這兩個星期來的辛苦
當你每天都遇上""呼吸不順.腰酸背痛.肚子好重.晚上睡不好.....之外,一天到晚都因為"耳朵塞住"而困擾和心情不好..........""這些狀況,還要上班
誰還有好胃口可以吃東西
現在的我,每天能吃的東西,也不多了
中午醒來(我上晚班,下午1點到10點)
先喝300cc左右的豆漿或牛奶
吃一碗左右的菜(不吃飯和麵之類的澱粉類)
就上班了
下午,肚子餓了,先吃3~4塊餅乾,墊個肚子
晚上,也是差不多1碗左右的菜當晚餐,加個水果
撐到下班,回家
睡覺之前,再喝個300cc的牛奶或豆漿
這樣算多嗎
在我還沒懷孕之前,這些全部加起來,也才我的一餐吶
現在回到家,除了躺平看電視之外,已經沒有任何的體力想去應付所有人
包括我老公......他都說我不理他
唉.........
為什麼男人不會懷孕,真想讓他體會一下我的辛苦
還有,不要再懷疑我到底是吃了什麼,孩子才會有超重的問題

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很正常耶 後期的確會如此,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
醫生說在正常範圍內就不要太擔心了!!可以請老公多體諒孕婦的辛苦~

狀態︰ 離線

好可憐噢...臭男人什麼都不懂的啦><
像我現在聽到孩子唉唉叫會很不忍心是因為當我躺在病床上的時候無助的感覺我瞭解
雖然說寶寶將來不會記得,但需要有人幫忙的時候自己無能為力實在很痛苦
可是健壯的男人無法瞭解...還會認為太寵小孩什麼的= =
而且阿...生完後對於社會上一些現象更能感同身受更想付出心力去幫忙卻身不由己
帶個嬰兒又窮又沒力能做什麼呢?自己都顧不好了ˊˋ
真正能幫助大眾的是年輕力壯的男人...偏偏他們就是不能瞭解老弱婦孺辛苦的族群
反而作奸犯科的是這些人的時候,實在讓人很痛心阿~
辛苦你了...自立自強之外...要找同伴一起罵一罵出氣發洩一下喔^^"

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2015-6-2 09:49  
好可憐噢...臭男人什麼都不懂的啦><
像我現在聽到孩子唉唉叫會很不忍心是因為當我躺在病床上的時候無助的感 ...

對,真的要找同伴一起出氣,背後罵一罵他也好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部