SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 神佛是要放在心裡尊重的!不是整天掛在嘴邊講的! [複製連結]

狀態︰ 離線

也不知道符不符本版 但想了很久還是因屬於這板吧 如果被刪 小的跟版大先說聲抱歉

好轉入正題

十次車禍九次快 老一輩的話也不是沒有道理(小弟深深體驗到)

有很多人不管騎車或開車 都會有過車禍 小弟騎車 也算快(老一輩人的眼中)

小弟上上禮拜六晚上 躺在床上閉著眼裝死 躺著躺著 就感應到阿娜達說 [娘娘]來了 小弟還是裝死也招呼也不打

娘娘一來看到小弟又在裝死或睡著了也不多說什麼 只說 叫155個來

這時小弟馬上問 155個幹麻的? 娘娘說 保護你的 說完 就離開了

隔天呢 小弟想說無聊就早點回宿舍 很早又是假日就也沒啥車 時速也就60~85在跳

當騎到快接近一個十字路口時 一台車在十字路口那右轉出來 擋再我前面 想說反正也不急 速度就降到60~70左右 因為路小只有一台車寬而已只好跟再它屁股後面

過完十字路口前面有個小下坡 那台車下坡後 突然煞車 定點打方向燈 小弟當下緊急煞車 結果後輪打滑 整台車還是橫的在往前移 小弟雙腳也著地再幫忙

當下真的OS 這次真的躲不掉了...  然而整台車加人 不到10公分的 停在車的後車箱那 而車主好像沒發現我一樣 右轉開走...  

就在昨天 跟一位會通靈的朋友聊天 就講到這事 朋友就說:沒有拉住你就拜拜了 小弟就問:是誰在幫我拉? 還是我煞車好 朋友說:都有

雖有神佛保佑,但真的速度別太快
-------------------------------------------------------------------------------
小弟也蠻久沒去拜娘娘了 之前很感動終於找到有供奉娘娘的廟 結果去了三次就不想去了 那間廟的廟公 小弟第三次去了 還是跟著小弟 一臉看賊的眼光

小弟真的只是去拜拜的不是偷香油的賊 就一整個很不舒服 就不想去了~

雖然沒在拜但小弟心理一直有著娘娘  神佛是要放在心裡尊重的!不是整天掛在嘴邊講!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要學濟公師父~~~「酒肉穿腸過,我佛心中在」~~~

88779  不! 其實小弟是學星爺的! XDD  發表於 2015-5-27 15:55:03

狀態︰ 離線
................感謝大大的分享~~雖不知該說啥~~

狀態︰ 離線
wei700812 發表於 2015-5-27 06:30  
................感謝大大的分享~~雖不知該說啥~~

其實分享這篇 小弟先跟大大你說說 你在看看 小弟說的如何

先說之前在電視上聽到的一則算笑話吧 有位婦人去太子廟拜拜問事 問家人的事情 太子全家都講了 特別交代婦人你的兒子不久會有車關 婦人一聽 當然馬上請太子爺保佑 太子也應聲會的 婦人走了之後  過幾天兒子還是車禍 婦人去醫院看完兒子後 馬上跑去太子廟興師問罪 婦人問:您都答應要保佑我兒子結果他還是車禍 太子爺答說 我一輪二十 兩輪四十  你兒子一輪五十  婦人頓時明白 便不在那麼氣了

其實 分享這篇 小弟想說的 別老是把神佛掛在嘴邊 自己不反省 神佛終有離開時 人哪怕是無神論者 不做髒事 神佛也依然在身邊  就算沒有 善鬼貴人在身邊總可以吧!?

大大您看的懂嘛

P.S 其實小弟好像是最沒資格講這話的人...過去就過去吧~ 人會成長的!!!

88779  小弟也說正經的 是真是假 小弟也不清楚 那155名女天兵天將 是真假我也不知~看看就好別認真 但我隔天馬上出這事 是真得...  發表於 2015-5-27 16:36:37
88779  另外對了 忘了講 其實 聽到 小弟恩...是那位通靈朋友教我的 他說這是心電感應~  發表於 2015-5-27 16:35:19
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 回覆獎勵

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
88779 發表於 2015-5-27 16:30  
其實分享這篇 小弟先跟大大你說說 你在看看 小弟說的如何

先說之前在電視上聽到的一則算笑話吧 有位婦人 ...

我信佛~~~但我不入迷~~~說實在的~~我到任何寺廟~~~廟公都會說我跟佛很有緣~~記得有一回事業不如意~~~到一家瑤X廟問事業運途~~~別人有問有答~~~到我時~~~突然請我離開~~~不讓我問~~~(事後有人轉答~~~神明要抓我為代言者)~~給我嚴厲考驗~~~
到了8年前~~~有緣認識了一位高僧老和尚~~~請教神明要抓我為代言者之事~~~
算我八字~~~回答我說~~~不可能~~~還要我市間家廟少去~~~雖然我與神明有緣~~只要心存善念即可~~~
論八字~~~我才一兩七~~~非常輕~~~但我從未碰過任何靈異現象~~~到是人間險惡常遇到~~~
到今我常懷念那位高僧老和尚~~~悟化了我一些對宗教思想~~~及一些寺廟的行為~~~(舉例 : 人間~~有好人也有壞人~~~有善人及惡人~~~無行界~~~修行者也有好人也有壞人~~~有善人及惡人)~~~
您的事情~~~過去就讓它過去吧~~~不用浪費時間在去回想~~~爾後的人生做人處事~~~小心即可~~~

88779  說人都會,做並非每人都會,所以小弟 也常常做不到 做不好 所以分享些事 也是在講給自己聽  發表於 2015-5-28 23:52:49

狀態︰ 離線
155原來是天兵天將啊!!!!還在想155是啥!!!暗號?!

88779  小弟也在想 會不會有人把155 拿去簽名牌XDD  發表於 2015-5-28 23:50:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部