SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 30歲以上的美女,妳們是如何減小肚子? [複製連結]

狀態︰ 離線
已經年過30,感覺減肥變得困難。請教美女們,妳們是如何成功?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我用的是手機軟體,有腹部鍛鍊的程式,還不錯喔~有5 8 10分鐘,剛開始每天5分鐘,習慣以後到8分鐘,鍛鍊腹部肌肉,肚子真的會瘦很多,但還是要持之以恆。先試一週,會很有感覺喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
手機APP有一個仰臥起坐
他會依照你之前每天的運動量
去規劃你之後每天要做多少
我覺得效果還滿不錯的
做完之後我還會擦一些Q10纖體霜再想瘦的部位
減少體脂肪~

狀態︰ 離線
我去薰衣草診所打燃脂针的
很有效喔

狀態︰ 離線
仰臥起坐+1
做完再擦一點Q10緊實霜
讓肚子的肉緊實一點~

狀態︰ 離線
我自己肚子小腹也特別胖...每次穿褲子都快扣不下去了~
後來我朋友介紹我擦S美人的Q10纖體霜&緊實霜~
我自己才剛使用了1個禮拜~小腹腰圍居然瘦了2吋!!!
想說分享給你看看囉^^ 一起加油囉!

狀態︰ 離線
可以做一些針對瘦肚子的運動哦!!
效果滿不錯的~我還會搭配Q10纖體霜按摩
燃燒一下皮下脂肪,這樣瘦肚子的效果更好呢

狀態︰ 離線
推薦你中國醫東區分院的easy so課程唷
有陪朋友去上了6堂課肚子就少了4公分大腿也少了2公分
是針對局部做雕塑的被動式運動
安全又有效,可以試試看喔

狀態︰ 離線
哈囉你好
我是減重教練
隨著年紀的增長
會越來越難減唷
如果又用錯方式
可能會越減越肥唷
如有想了解
可加我賴諮詢
ID: jay0817angel
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部