SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 探討虛空的世界 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
鬼魂的在另外一個時空世界中,祂們所住的虛空的世界中彷彿就像我們世界一樣,並無多大差異所以祂們世界中同樣有是非善惡之分。祂們的是非善惡區分相當分明,在冥界的法律是相當嚴厲的,祂們如果一旦犯罪馬上逮捕罪魂歸案,不像我們的世界就像就得人證或是物證來判斷犯罪整個過程。

虛空的時空中並沒有所謂的宇宙時空或是晨昏的時間,因為祂們世界只有生理時鐘來判斷自己的時間,在祂個別來到我們世界時,所以不足為奇只是偶爾會來看看生前的親朋好友,並沒有的惡意或者害人。反倒是有時候我們人看到時那種驚慌的樣子,祂們會覺得非常訝異的心態,這時候祂們內心萌起幾分無奈。

我們常常說地獄是個很恐怖,令人感到害怕的景象。其實;我們所見到地獄的景象的十八層地獄,是專懲罰那些罪魁禍首,害人非淺的重刑犯的地方罷了。當你看到地獄中種種嚴厲酷刑,這就是我們該自我們反省的時候,絕對不是逃避時候,因為你在陽世間所犯罪刑就是在地獄中十八層地獄的刑具,你一定跑不了最嚴厲懲罰甚至於;是相當最殘酷的刑具等著你!

曾經我同時遇到倆名鬼魂被陰間的官員收押,正好要往冥府的地獄去報到,這時候我就一時好奇的問起倆名官員其中一名官員說:請問官大人您一下可以嗎?祂們其中一名官員笑著回答說:有話直言無妨。此時;好奇的我就發問了:此地同時出現兩名鬼魂,一名是手撩腳扣,在鐵鍊中還有刀尖,雙腳帶著兩顆鐵球似乎好像很沉重的樣子,其中一位官員告訴我說:這名鬼魂祂自己本身是十大惡極之鬼魂,在祂們的鐵鍊是以防逃脫,至於;鍊條上的刀尖部份則是祂在陽間時,出口傷人無數每把刀尖代表著被祂所傷害過的一個人,其次;這顆球代表的意義就是各種生前自己所造成業障,越大顆的鐵球會越來越大又非常沉重。當祂走一步路時,所有刀尖朝自己身上猛刺在祂身,讓祂血流如注的昏倒過去,這時候我就用毒水灌入口中,慢慢折磨祂直到見到城隍神君為止,聽後判決如何再十八層地獄受罪去。這時候我稍微清楚一些其中道理。

接著我看到另外一名鬼魂,祂比起另外那名鬼魂輕鬆一些,祂的身上不用手撩腳扣的,不過;祂也不怎麼輕鬆的樣子感覺祂的壓力似乎蠻大的樣子。這時候另外一名官員則是告訴我說:你表面看起來好像非常輕鬆自在模樣,祂的內心執意心相當重啊!不過;祂懂得如此去幫助別人,這件善事沒有錯,可是;祂一再執意說自己做事情不完善。所以;祂懂得救人卻不知道如何用什麼方式來救對方?祂也不曾經得罪過任何一個人,所以;我們體諒祂平常所做一切功德,就不用刑具來扣押祂所有一切。

祂們回即離開現場之後,自己沉思好久原來好人與壞人真的待遇真的差很大。其次;十八層地獄在我的心中永遠是一個迷團啊~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
普通人死後可以到陰間做官嗎?
陰間還有國界嗎?
哈哈^_^這問題實在是太有趣
那是不是我信基督教死後我的鄰居都是歐洲面孔?
信日本神道教死後周圍面孔都是日本人?
真得挺好奇,希望未來能修行到像師兄那麼厲害去挖掘答案
INTRO

狀態︰ 離線
所以第三度空間就跟現在的社會差不多囉
也是有分很多種的
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我個人則是因身分的關係而在清醒時去過天界一趟 ,詳細情形沒有允許實在不方便多說!
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在是遇到鬼打牆嗎     有人說要遠離紅塵  卻又一直發表話題   對論壇念念不忘  我真懷疑我是不是一直看到飄飄的發表
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部