SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 自體脂肪隆乳豐胸安全嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

想把大腿和肚子的脂肪抽出來豐胸,想請問有水水可以推薦一下台北的診所或醫師嗎?另外安全性高不高,然後哪些該注意的風險問題??

微粹脂德國工藝技術,是這篇新聞嗎??你幫我看一下!!
http://www.nownews.com/n/2015/05/05/1683773
資料來源:NOW今日新聞
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自體脂肪隆乳豐胸是最安全最低風險的豐胸方式吧~
沒有推薦的醫師..因為以前去的那家我不喜歡=  ="
不過我最近有聽過一種新的微粹脂德國工藝技術,聽說對自體脂肪隆乳很重要..但多重要我真的記不起來…我下次去雷射順便幫你問一下醫師~

狀態︰ 離線
這種最新的微粹脂技術是今年才引進的,可以把傳統抽脂技術會讓脂肪代謝掉5成的機率降低到3成,也就是你做自體脂肪隆乳豐胸以後會縮一半,現在只會縮不到3分之1了~視覺效果會差很多~~

momo0811  厲害~  發表於 2015-6-22 12:28:02
vivi2345  ^^  發表於 2015-6-22 12:26:21

狀態︰ 離線
對對對!!!因為最近換這家醫美診所的醫師也有推薦給我,但我就覺得應該還不需要就沒注意聽了,主要就是可以增加後續維持的效果就對了~

狀態︰ 離線
不會想去做自體脂肪隆乳耶,畢竟他是脂肪還是會縮水吧
我是使用食補的方法哦~青木瓜跟乃至寶!!
已經成功大兩個罩杯囉~~
有空的時候可以按摩胸部!!讓乳腺暢通~

狀態︰ 離線
做自體脂肪隆乳太不自然了~
因為他是脂肪,之後也有可能會縮水= =
豐胸還是要靠食補的方法比較自然安全吧
像我都是使用ㄋ至寶再搭配按摩胸部

狀態︰ 離線
就算是最低風險的隆乳但之後還是會縮水..畢竟他是脂肪= =
這樣也不自然阿~~像我是選擇比較自然安全的方法
使用食補青木瓜跟乃至寶~效果滿不錯的哦
有空我會搭配按摩,這樣吸收才會比較快~

狀態︰ 離線
我以前胸部也很小,也想說隆乳看看。。。
但是做過多次評估後,我還是打消這念頭了..
畢竟隆乳手術算是大手術,價格方面也不算小數目,
而且也有很多醫療糾紛,家人也不支持…><
之後我在網路上搜尋到‵波神生技′的豐胸產品。
波豐膠囊 早/中/晚/睡前/各1顆
青木瓜豐盈精華 中/晚/各1顆
這組讓我從A罩杯升到C罩杯呢~
我才使用3個月而已耶~大家一定都不相信…
但是我不得不說產品都是經過 認證合格
豐胸起來真的很天然,一點也不像隆乳阿~
而且連我手腳冰冷‵經期不順…等,都有改善呢!
當然我使用3個月後,我沒有馬上停掉喔~
我有繼續使用當保養一段時間~胸部真的有比較大很飽滿呢^^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
自體脂肪豐胸算是滿安全的手術,還可以把想要變瘦的地方脂肪移到胸部,一舉兩得,可以讓胸部變大又可以雕塑身材,我是在懿安診所做的手術喔!
懿安診所對於術後的照顧也做的很完善,選擇信任的診所心裡會比較安心。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部