SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想要一個翹臀! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看名模生死鬥,發現她們的翹屁屁好美哦!
評審一直在booty touch哈哈快笑死了~~
他們的屁屁都很自然不做作,不像金卡戴珊那種假屁股(真的很假!!)
請問各位大大有什麼豐臀的方法呢?希望有健身以外的方法~~
我想知道醫美有沒有提供除了豐胸之外的服務 ><
如果可以的話可以推薦我好口碑的診所嗎?不排除會去資訊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
健身的話就是深蹲吧據我所知,不過都有危險,因為深蹲其實蠻傷膝蓋的
所以動作力道都要很小心的做,醫美的話我推薦悠美,我本身在那裡做過抽脂的手術
醫生當時有說過可以抽脂然後把自己的脂肪填補到其他部位
因為自體的脂肪比較不會有排斥的反應,但由於我該有的都有了只是太多了(甩髮~~)
就沒有特別使用這項服務哈哈哈,不過他們的醫療服務真的蠻好的哦!

狀態︰ 離線
最快有翹臀的方法還是要走醫美吧!!
我實在是懶的運動 醫美診所我已經很熟了
就直接推薦悠美給你吧 去了就知道
記得說你要威塑抽脂~~

狀態︰ 離線
cococo0204 發表於 2015-6-22 14:56  
健身的話就是深蹲吧據我所知,不過都有危險,因為深蹲其實蠻傷膝蓋的
所以動作力道都要很小心的做,醫美的 ...

哈哈我本身比較不喜歡運動= =
原來有這種可以用自己的脂肪!!!!
我在打去問問

狀態︰ 離線
潔敏baby 發表於 2015-6-22 17:53  
最快有翹臀的方法還是要走醫美吧!!
我實在是懶的運動 醫美診所我已經很熟了
就直接推薦悠美給你吧 去了 ...

哈哈妳也是推薦這間喔~
看來真的值得一試欸

狀態︰ 離線
唉唉有些一部分原因真的是遺傳
像我就是....但有的人也是靠後天努力變水蜜桃臀
像我本來是是扁屁屁 後來就爬文看一些人分享運動
所以有空就會上健身房練深蹲 回家後再用OSIM美臀娃娃按按
這樣照做了一陣子後 屁屁真的是有提升了 也有變厚了說
我是覺得不一定要靠醫美來改善...持之以恆運動的話多少還是有效
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我自己是每天起床刷牙的時候
雙腿輪流往後抬高大概45度
一組5下 做個5組
感覺到臀部有在用力
久了就覺得屁股沒那麼垂
提供給妳試試
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部