SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 選擇鑽戒 [複製連結]

狀態︰ 離線
求問各位.買鑽戒有什麼應該注意的地方.?網上太多答案了..希望有心人能夠回答小弟..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實,買鑽戒很簡單 只是不知道你要挑選多大,
等級到哪裡以及以後有萬不得已之時還能以不虧太多錢的價格賣出,或者給商家回收,
當然 若是以一克拉以上來說最好要買有證書的,
但是所謂證書,不是店家開的證書 而是GIA證書唷,
全世界的鑽石都是跟著GIA當然價格會高一些,
重點在於你應該說想要所謂的保障不是嗎?

如果大大你願意多了解的話可以私訊唷。

狀態︰ 離線
skylove 發表於 2015-6-25 04:01  
其實,買鑽戒很簡單 只是不知道你要挑選多大,
等級到哪裡以及以後有萬不得已之時還能以不虧太多錢的價格賣 ...

基本了解一下情況就好了..感謝噢..SKYLove.只要知道了必要的知識我就放心去買了..去一些有信譽的店鋪就好..再次謝謝噢..!

狀態︰ 離線
dargon00 發表於 2015-6-25 21:47  
基本了解一下情況就好了..感謝噢..SKYLove.只要知道了必要的知識我就放心去買了..去一些有信譽的店鋪就好 ...

呵呵,不用客氣啦 你只要記得在賣的時候
假設你設定要買某一等級,就按照那等級再貨比三家,
買的時候注意燈光,最好是白燈,不要被珠寶燈騙了

鑽石很怕比較  好壞一比就看得出來。

狀態︰ 離線
skylove 發表於 2015-6-25 22:08  
呵呵,不用客氣啦 你只要記得在賣的時候
假設你設定要買某一等級,就按照那等級再貨比三家,
買的時候注 ...

好的謝謝噢...我又學到東西了..感謝啦..!

狀態︰ 離線

你好..你可以跟店家要放大鏡(看鑽石專用的十倍放大鏡) 自己看看鑽石內部有沒有內含物(淨度) 如果你找不到什麼內含物(羽裂紋.黑點...等等因為這些因素會影響鑽石的火光)..就OK啦..挑鑽石要挑白一點的~用白光看!!!百貨公司的燈光幾乎都偏黃.如果有證書 不是GIA的話 你就聽ㄧ聽參考就好..然而專櫃的鑽石都不便宜(會高於行情..有些30分的鑽戒..在二手市場都可以挑到50分的..理面有含廣告費~人事成本) 你如果要找經濟實惠的 可以去當鋪看看~或是二手精品
預算>重量(克拉)>顏色(要白)>淨度(要乾淨)>螢光(螢光反應VeryStrong的鑽石會影響鑽石透明度..)..機本上車工都不會至於太差..這是我挑鑽石的順序..
還有啊..通常銀樓賣的鑽石回收機制要問清楚...有些是只有裸石回收 戒台不算...百貨公司我不知道...當鋪通常都有7折周轉8折回收(你當初買多少..但有時會給你扣整修費用)..
最後祝你找到美鑽~~
補充ㄧ下 最好是買圓鑽...也就是明亮型車工..

狀態︰ 離線
基本上 挑鑽石以線在網路的資訊發達和鑽石價格透明的狀況下
選鑽石很簡單
就是同條件選最便宜的

同樣的 要好品質的鑽石也要能夠付出相對等的金錢
不要犯了 要高品質的鑽石卻用不合理的低價格買鑽石
鑽石怕比較沒錯 所以鑽石也沒有那種僥倖可以超級便宜的事情喔

狀態︰ 離線
對玉、珠寶有興趣交流可以哦 賴id:f26381430

狀態︰ 離線
你本身對鑽石4c了解嗎? 還有店家會不會回收,售後服務,款式,戒身材質,最最重要的是價格。有需要找我呦⋯⋯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部