SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 聊聊千鈞一髮被救的經驗(非人為)分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
1:約7歲時,一家人到山上遊玩,地名已忘~就是有山泉還溫泉之類的,
有水煮蛋還有泡麵,就是可以直接瓢山泉直接來泡麵的,因為泉本身就熱
到可以直接泡麵,在抵達目的地之前有走一段山路,蠻危險的,路是貼在山
本身,記得一家人沿山路走,我是最後一個,路上因我好奇山下的溪流,一直
往外探去,沒想到越探越前一個不小心失去重心,身體已經呈45度往前傾,當
時我心想完蛋了,真的就完全傾下去了,在傾倒約20度時,莫名一鼓不知名的
拉力把我往回拉起,當時我嚇到回神時,家人已在路上前方約10公尺,我急忙
追上去問走在倒數第二的阿嬤是不是剛剛有拉我,阿嬤說沒有.快點走跟好啦,
因為這事情印象很深刻,所以還保留到現在忘不掉,到底救我的是什麼東西?
2:在18歲時,一次駕車在河堤道路上,因為當時年少所以開車很快,晚上十點二十分
左右,一路直行記得當時時速在140上下,原本以為沒什麼車,突然右方岔路出現一部
小貨車要轉出來,我以為他會讓我先過於是我持續加速,沒想到他還是硬要轉出來,因
本來還有約近百公尺的距離,瞬間貨車已在我前方,當時也是心想要撞車了,我雙眼一
閉剎車一踩,當車子停住時,我雙一開莫名其妙!!!只有一個想法:天阿~竟然沒事。我
都已經有撞車的心理準備了,但過程我是如何避過這次車關連我也不清楚,因為當時我
是閉著雙眼,這也是印象深刻,也不知道這又是什麼東西助我!?
各位不知有無類似經驗無法解釋被什麼所救的經驗嗎?可以分享的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

小弟也被救很多次 感謝我的主 我的愛人...
多多益善 日後還會有 日後要是沒有 只能說一切都是命也

PS 小弟因為空虛寂寞覺得冷,才來哈拉的別因為要體驗這種事 而去行善~開車也請注意安全 謝謝。

願男神護佑寵愛您^^

狀態︰ 離線
我想是版大的福報大或者是
累世以來的恩"人"來報恩
愛惜自己的小命
別太快把自己的福報用盡喔

心思飄渺  師父說是恩主,但我見到的卻是一隻以狗型態出現的祂,這2次的意外我沒見過,只有差點卡陰那次意外見到祂,若不是祂來擋.我早被靈界朋友誤殺了。  發表於 2015-6-28 22:02:35

狀態︰ 離線
可見版大身邊有守護靈默默的陪伴著你
要珍惜跟感謝祂的存在
有信佛教的話多多唸些佛教來迴向給祂

jamesEARL  ???????  發表於 2015-6-28 21:58:13
心思飄渺  識所謂的鬼.也住過兇宅.也遇過幾次靈界朋友想對我入侵.也除了上述的2次之外的3.4次意外都保平安無事,可是祂並不會助我發財之類的。  發表於 2015-6-28 21:55:39
INTRO

狀態︰ 離線
福大..命大才會這樣...恭喜你了..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
師兄是一位具有相當福報之人,請師兄多行『日行一善,積功累德。』將來有更好的福報。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
太恐怖了吧~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
可能是祖先,也可能是上輩子要來報恩的,恭喜大大沒事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部