SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [HTC] 刀塔傳奇 影魔 冥界亞龍 神靈武士 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有在玩《刀塔傳奇》的玩家   

影魔   冥界亞龍   神靈武士   這三隻英雄

我該兌換哪隻英雄比較實用呢?

懇請大家的幫忙與解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
剛開始玩的話 建議神靈武士 因為一開始當坦不錯
如果有坦的話 亞隆吧

狀態︰ 離線
TK911034 發表於 2015-7-10 08:19  
剛開始玩的話 建議神靈武士 因為一開始當坦不錯
如果有坦的話 亞隆吧

嗨!     謝謝你來幫我解答

我目前在練兩隻坦   一個是半人馬   一個是死騎   只是不知道該主要練哪一隻@@

所以說影魔不推薦囉?

狀態︰ 離線
我會建議你 先練可以過 預言6 7 8  試煉 8的角色 神靈 跟 亞龍

這兩隻都可以直接練到覺醒 (橙)

神靈-競技場防守隊&巔峰 很多人拿來用(可以直接練到橙2&橙)

亞龍-目前我是只有用在預言 (上橙就可)

那些關卡一定要過.....你去刷碎片給2~3個 有時候只給1個 (一場120雞腿)

預言 試煉刷一場6雞腿....(一場掉好幾十個)

影魔暫時不用去練......等開放覺醒再來煩惱

不過還是建議你.....別那邊練一下 這邊練一下 到時候會很悲劇的....要抓個目標練一隻

可以先收集靈魂碎片...不一定要練 (等另一隻畢業再來練)

如果說死騎 跟 人馬.....要練到橙2 我會建議 練死騎!!!

有問題再發問

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2015-7-10 19:53  
我會建議你 先練可以過 預言6 7 8  試煉 8的角色 神靈 跟 亞龍

這兩隻都可以直接練到覺醒 (橙)

那我先兌換神靈好了

話說時光之穴的潮汐神廟   難度V   我都打不贏
只能把第一關打完   然後就被收尾了QQ

狀態︰ 離線
伊藤田中 發表於 2015-7-10 21:53  
那我先兌換神靈好了

話說時光之穴的潮汐神廟   難度V   我都打不贏

時空最少打完6 (覺醒關卡用)

我是會去兌換靈魂 但不會特別去練

除非資源夠!!!

要練很簡單 換靈魂碎片比較費時

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2015-7-11 17:00  
時空最少打完6 (覺醒關卡用)

我是會去兌換靈魂 但不會特別去練

我還在努力升等中

我超級不會配隊的

狀態︰ 離線
補充一下 遠征也要穩過15  死亡先知 惡魔巫師 這兩隻要練

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2015-7-11 21:51  
補充一下 遠征也要穩過15  死亡先知 惡魔巫師 這兩隻要練

遠征   我越打後面越打不過了

他現在越來越多四五星的等著我...

(((我是帶萬年遠征隊去打的說

狀態︰ 離線
伊藤田中 發表於 2015-7-12 08:44  
遠征   我越打後面越打不過了

他現在越來越多四五星的等著我...

萬年遠征隊是啥阿.....

如果你沒有嗑金 然後想過遠征大致上就是 死騎 先知 小鹿 術士 (工會租幻刺)

這隊伍目前穩過的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部