SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 用數據真實告訴你當乩童原因! ( 可怕就是在這裡 ) [複製連結]

狀態︰ 離線

筆者常說不要拜偶像 , 以免被靈界勢力騷擾入侵 , 因為筆者從眾多周邊親戚朋友所遭遇的問題以及自己常接觸民間

信仰上統合出數據告訴大家 , 通常家裡有安神明或者刻偶像請神入座的家庭 , 通常在人生除了面臨生活疑難雜症外

( 人類社會本會遭遇的 ) , 有很大的機會會遭遇精神疾病與憂鬱症,抑鬱症或者靈界騷擾問題 如 : 抓乩或者附身.   

前幾天接到一位叔伯輩的姑姑打電話來騷擾 , 對方硬說我媽有神經病 , 他要給我老媽診斷是什原因! 而且電話中一

直催促我媽去看精神科...............我聽了~ 真是汗顏 ( 我聽他講幾分鐘都插不上話 ).

筆者母親一人管理一大片芭樂園能吃能睡還照顧一位輕微腦中風的父親 , 天天煮適合中風的人三餐給我父親吃....

何瘋之有?

後來我跟老媽提起這件事 , 老媽就說前兩年那位姑姑自己跟我老媽說 ,有人要抓他當乩身, 他都躲在神桌下睡覺  

我後來想一想是不是那位姑姑精神有問題 ?

....我發現一個事實!

會當乩童的通常家裡都有安偶像(俗稱神明 ) , 例如這位我覺得她精神有問題的姑姑他家就有個天上聖母(媽祖 )

最近村廟裡中壇元帥抓的乩童 , 那位乩童家裡也是安一位太子元帥.

再加上我表哥他當廟裏玉虎將軍的乩身 ,他家裡就有安一位玄天三上帝.

會被選作乩身的其實家裡都有安神明(實則是謊言的靈或者惡靈或者污鬼 ) .

為何呢? 其實當你每天在拜他時 , 長年以往祂就有權去侵犯附身於你 , 廟裡的靈跟家裡的安座的靈也是互通有無 (

外神通內鬼 ) , 演戲給你看 ( 演出你想像的神明包含腔調,口氣,語言, 性別, 年紀 ..等 )

但其實最終目的還是要你的靈魂....祂們讓你當乩身行善的藉口 , 其實祂們在等乩身以後年老或者死亡時把靈魂

化為自己的能量........所以當乩身並不是太光榮的事.....本身更是邪惡的聚集地, 漸漸影響你的意志 , 一步一步的讓

你失去求知的欲望跟喪失人生該如何好好活的價值 , 死了靈魂更是被對方抓走充作能量....可悲! 可憐!

所以综觀台灣當乩童的有幾種現象 ~

1. 知識水平不高
2. 家裡通常有安插神明偶像
3. 常出入廟宇參加廟會活動

這三點幾乎涵蓋了全台灣 90 % 的乩童背景!

如果以物以類聚這句話作為引思.........這拜偶像的信仰真的好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我認同你的大部分說法和數據,但有些事情真的不是你想的這樣歐!(其實第十九行的玄天三上帝,正確來說是玄天上帝。祂是北極大帝,也是道教三元老之一喔!)

狀態︰ 離線
其實各種宗教都需要給予尊重
只要是勸人向善的宗教
都要給予鼓勵

狀態︰ 離線
其實萬法歸宗,只要是宗教不外乎就是勸人為難善

狀態︰ 離線
只要是導人向善的都是好宗教~~沒必要多批評什麼

狀態︰ 離線
這個應該只是巧合,如果拜偶像就會變乩童,那全台灣有幾百萬乩童了,而且這不能解釋有精神病的也有不拜偶像的

狀態︰ 離線
其實宗教只是讓人心靈可以有個寄託  只是不要太過沉迷  還是必須要尊重

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版主這樣解釋 應該是自己也有好好思考過宗教這個人類一直以來的心靈思路
世上宗教習俗及禁忌真是多到數不清 也如同其他人回覆的 皆是盡量勸人向善(非邪教)
可惜 過於沉迷與執著 就容易被心術不正的人打著神的旗號來做壞事
可是 宗教本身是勸人向善沒錯

就像一把鋒利的菜刀 廚師拿來做菜 有人拿來隨機殺人 你要責怪刀嗎?

honlin126  +1 正解  發表於 2016-5-18 09:15:02

狀態︰ 離線
宗教並不是拿來尊敬的,他也不會主動勸人向善喔,唯有認知實際,看清自己,心存感動事物,有所向善,連鬼神都敬仰你喔。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有得當乩童是帶有天命的我的認知還不是很夠所以也不敢亂說呦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部