SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 痛苦的憲兵...... [複製連結]

狀態︰ 離線
憲兵...
剛開始抽到憲兵時 心中蠻開心的
可以學到一些 特殊技能
如 : 擒拿/摔角.. 等等
開始 在憲兵新訓時有再教
當下了部隊 卻.....每隔周 都必須跳戰備......
根本練不到!!!!!
以為當了憲兵 可以抓人 等等...
才發現 根本都是個屁...
整個生態 就是和陸軍生態一模一樣
只不過體力方面 比較操罷了..................
真希望能趕緊退伍 不想再繼續待在那種鬼地方
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是225営嗎?如果是的話應該蠻正常的唷

狀態︰ 離線
戰備不是每周都有嗎?菜鳥先忍忍老了就是皇帝了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
真的想要在兵役生涯中善用所學技能
而不是你口中所說的.....屁!
那麼
建議你簽下去
絕對有你所響往的環境
憲兵特勤隊(夜鷹特勤隊)歡迎您的加入
題外話
現在當兵才當多久?
這麼點時間都受不了?
想想你的前輩們
別辱沒憲兵之名
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
憲兵不是有刑事鑑識小組
怎麼加入有人知道嗎?

jamesEARL  不然我幹嘛問這個問題-_-#  發表於 2015-7-13 12:41:29
la620935  那個不是你想進去就可以的......  發表於 2015-7-13 12:05:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
憲兵司令部降編改為陸軍憲兵指揮部,
憲兵也有許多種類呀,像你說的憲警也是有的!!
跳戰備是很累又無聊,但軍中有許多操作都是要反覆練習,
這樣上戰場時才不會因為緊張而忘記操作步驟,
人人都說,又不會打仗,幹嘛要當兵,
你知道為何不會打仗嗎?因為中國打台灣雖然中國一定會贏,
但是打仗所花費的,和得到台灣後的利益根本不符合經濟效益,
台灣目前的國防方針還是採全民國防,所以每位子弟都有服義務役的必要!
而你只要想著,你在保衛台灣!!雖然只有短暫且無趣的兩三百天,
可以和同僚好好思考退伍後要走的路。這只是一段男人必經之路~加油!!
台灣未來的主人翁...

food6101  希望每位義務役都能這麼想,在服役期間,學習努力、認真、負責任的態度。  發表於 2015-7-13 14:49:01
澗水藍  已經沒兩三百天那麼多了....  發表於 2015-7-13 14:48:07
jamesEARL  好激勵人心的文章 +1  發表於 2015-7-13 14:46:17

狀態︰ 離線
saitamaken 發表於 2015-7-10 07:06  
你是225営嗎?如果是的話應該蠻正常的唷

228可憐的憲兵砲兵....
只有慘字!!

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2015-7-13 11:13  
真的想要在兵役生涯中善用所學技能
而不是你口中所說的.....屁!
那麼

呵呵 ...
曾經想過
不過  我有朋友進入 憲兵特勤
膝蓋軟骨被 操到 磨光了
這輩子 不能跑跳 .....
但是現在的兵...根本不能比
我自己在當兵 根本沒有憲兵的感覺
連最基本的 操體能 也沒什麼在操....
感覺現在軍中 根本就是 托兒所

狀態︰ 離線
我雖然不是憲兵,但那時候當兵主要任務也是戰備,而且是到退伍,要說累沒有下基地累,加油啦!

狀態︰ 離線

現在當兵是多長阿, 戰技從教會你 到可自然反應 最少半年

還有要會自然反應, 那就需要對打

可以不打申訴專線嗎, 可以這樣被操嗎

我當憲兵時, 練短警棍戰技 , 10個兵 打 3等士官長 , 10個被打到躺地上

士官長沒事, 重點是沒人打申訴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部