SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 走廊上的大吼 [複製連結]

狀態︰ 離線
這件事也是發生在國小,有一次在傍晚開家長會議,我媽因為跟家長會長很熟,所以也被邀請參加本次的會議,我爸跟我當然也一起過去參加,目的呢??是因為那邊有免費的自助式歐式午餐,也因為這樣....我才會聽到那個不可思議的聲音....
     晚上六.七點,又進到我每天反反覆覆進進出出的校園,我真是興奮不已,因為我心中有一個想法....夜游校園!!當時,我就有聽過有人在晚上時有聽過鬼聲,甚至看過....不過我不相信,因為畢竟他們才國小,故意嚇唬我們罷了.
     當天,我又聽到一些學弟妹看著學校的屋漆媽黑的走廊聞會不會有鬼,我只是嘴角微微上揚,覺得她們年幼無知,所以才會害怕[當時我六年級,不過我們那一屆都蠻早熟的..]...過了一會兒,我看到有兩,三個跟我同一屆又認識的同學,我就更想去夜游學校了...畢竟不是一個人...
     為了實施這個計畫,我們幾個快速的吃完飯,並且開始招兵買馬,號招一些有膽量的學弟妹跟我們一起參加[人多才有意思..].招兵買馬結束,我們共找了五,六個學弟妹,一起去夜游...
     當然,身為學校的大哥哥,毫不猶豫的我,馬上跨前一步,走前頭.我們分為兩隊,由於學校中間是一個[口]字型,而我們剛好在[口]的底下那一排,所以兩隊打算到[口]的對面那一排,我是右邊那一隊的開路先鋒,由於這一隊的學弟妹比較膽小,所以很安靜,反之,我們就一直聽到隔壁那一隊的悉悉蘇蘇的吵雜聲.
     不過,越來越接近角落時,聲音也越來越安靜,最後沒了聲音,終於到最可怕的時候了...我們的目的地那一排是教室,也比較可怕,我一轉身,開始聽到我背後有人故意尖叫,我對面那一頭的另一隊也開始尖叫,他們只是想嚇唬人而已,不過嚇不到我,後來,尖叫聲結束了,我們打算慢慢靠近另一隊,但是我卻聽到轉角左邊不到一公尺的樓梯上面的轉角,傳出了低沉而短暫的吼叫聲,我聽到了,立刻拔腿就跑,背後的學弟妹見到我跑也跟我跑,我們迅速的回到了起點--會議室,另一隊在我們跑回來後不久,也回到了會議室,我問學弟妹:[你們有沒有聽到...?]有些說有,有些說沒有,可見我不是聽錯,這時有一個學弟說:[我剛剛去納的路上也有聽到人的聲音,不過不是我們發出的..]我開始回想...的確,我剛剛也有聽到...我還以為是他們的聲音,所以不以為然,沒想到竟然不是!!
     後來我看到了我爸,叫他帶我們繞一圈,因為我不死心,一直想看看到底是怎麼回事,可能是剛剛那件事的關西,這次人變少了,也可能是因為我爸,我們繞了一圈回來,不過沒有異樣,但是我卻認為,我聽到的聲音.....可能是從另一個空間傳來的....有空的話...你們也在學校夜游....試試看................

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 10:53 編輯 》

狀態︰ 離線
這是真的嗎?是那一所學校阿,可否說一下呢

狀態︰ 離線
是真的押...都說了是親身經歷嘛...真的要鄙...ㄎㄎ...新竹縣竹北的某一間國小啦^^......你還是想知道到底是哪一間.....麻煩你寫短訊息給我嚕@@.....有問題可以在問我....我會回答的...

狀態︰ 離線
我覺得...
最有可能的原因是...
風聲..
只要有一個窗戶沒關好.
或是有一些如風笛狀的東東(有些建築在風貫入會有迴響的)...
就會有如低鳴似的聲音產生..

晚上嘛..
加上想像力及先入為主的念頭..
就算是窗外的樹影擺動也會以為是

狀態︰ 離線
應該不是啥東西巴...可能是窗戶被風吹的阿!!有有可能是校狗喔..都有可能拉!!

狀態︰ 離線
也有可能是自己嚇自己啦~~繪聲繪影的~當然也有可能是..嘿嘿~~
不過,倒是激起我下次想回學校去試試看了~
辦個夜半同學會好了~~好懷念唸書的時候耶~~
冰雪紅蓮 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有時候聽到別人說什麼,
自己就會不知不覺的想到那頭去!!
在平常的東西,有時也會變的很嚇人!!

狀態︰ 離線
現在有許多學校的建地都是從前的刑場或亂葬崗,當然靈異的現象會多一點

無論是哪一所學校,每當天色漸暗時,總會讓人有一種不寒而慄的感覺。更有許多的鬼故事的背景都是夜晚的校園

不要以為自己很有膽子,就喜歡勇闖一些靈異禁地。拋開會不會被好兄弟們抓走,那些地方根本不會有人去,儼然就是治安死角,若是有通緝犯或是遊民,你會怎麼死都不知道
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手指 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
可能是你們不小心闖進了它們的地盤,它們可能是警告你們趕快離開,不要打擾到它們吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部