SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 自己親身遇到的怪事... [複製連結]

狀態︰ 離線

我住台南,今年快31歲~
我一直認為人沒有,也沒有所謂天堂地獄這世界!
我比較崇信科學,宇宙浩大,萬物塵歸塵土歸土~
億萬繁星,人類更是連渺小都用不上來形容!
在我有時候去懷疑這世界看到,
所感覺是否都是真的的時候,
剛好在電視DISXXXXX頻道上看到一位外國有名的黑人 摩登費里曼 .
他也曾經去懷疑這世界是不是真的的懷疑與解答!

費里曼先生整個結論是這世界是真的!
包括他正在喝的那杯咖啡也真實不過了~

回到主題~
雖然我思想偏向科學,
但有時候遇到的事情,
真的令我無解,而去懷疑是否鬼魂這物質存在?
以下是我親身案例:

1,大約在我國小4-6年級時候(確切時間忘記了,太久了),我跟我弟同睡主臥後面的客房~
   某晚我們一同之前躺在床上準備睡覺,突然聽到[叩叩叩]3個敲門聲!
   我那時候跟我弟對看假裝沒聽到,可是又[扣扣扣]3聲!!
   我跟弟開始推託誰要去開門看是 [誰] ?最後沒辦法我是哥哥,鼓起勇氣去應門...
   我到門前故意大力一開喊:誰啦!!
   當然不可能有人!因為那時我爸一樓大聲的講電話,而我媽正在外面車庫裁縫衣服中....
   我關上了門,和我弟躲在棉被裡面害怕著睡著了~

2.某天我弟跟我說的,
   晚上7.-8點我回家上樓,我看到我弟跟他女朋友一直坐在床上不敢動~
   然後他主動告訴我說他不敢下床了...我問他怎麼了?
   他跟我說:他一如往常在廁所大便,也跟往常一樣不關門~
   大到一半突然有個長髮女子(!?)從側面[橫著]露出到留海的頭...
   我弟看到說:阿捐~你想嚇我阿~?
   可那個長髮女子(!?)都沒回應也沒把 [頭] 更探出來~
   我弟大完後,去房間找他女友說:妳剛想嚇我阿?還被我看到頭了~
   女友回說:我一直待在房間裡面...更沒有下過床....

3.這個是我自己單獨經歷的....
   應該是發生在大學的時期的時候~
   那時候我跟我弟分房睡了!
   那晚我已經在睡覺,睡到一半,
   也不知道什麼原因醒來~
   然後在我床邊(腳底那邊)突然聽到我不能用字打出來的聲音!
   那聲音就像光著腳走在光滑的地磚,皮膚粘著地板走動的聲音~
   一次來著6聲..而且是由左往右走...我驚恐的看著我腳底的方向 [什麼都沒有] !!
   我把棉被蓋住頭躲起來,結果那腳步聲竟然往我床側邊走過來...一樣6聲..
   直到我感覺那聲音停在...我的枕頭邊!
   我鼓起勇氣!用力把棉被掀開!往那個方向看過去,
   依然什麼都沒有....

4.銜接上個親身經歷,
   我家有養一隻馬爾紀斯~
   有次我家又剩我一個人了...
   於是就跑去我媽的房間把那隻馬爾紀斯抱到我房間睡覺.
   睡到一半,那隻馬爾紀斯~突然在我之前開始聽到腳步聲的床邊低吼!
   低吼就算了,牠竟然開始一邊後退一邊繼續低吼!
   我看到牠這樣,趕緊衝過去把牠抱起來!
   牠就停止的低吼,但是卻一直 [盯著] 某個方向....

以上是小弟困惑在心中很久的親身問題....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老兄,Morgan Freeman仍健康的活在世上,沒有自殺

狀態︰ 離線
如果您還住在那哩,不妨去找熟識的"相關"老師來幫忙看看,或許能解決

猜想應該是前屋主時期發生過"事情",在不然就是所謂"地縛靈"

在依您所敘述事件,對方無意嚇你,純粹好奇吧~

如論如何,盡速處理比較好....祝安

PS  三節別忘了祭拜地基主!

狀態︰ 離線
jamesEARL 發表於 2015-7-11 14:21  
老兄,Morgan Freeman仍健康的活在世上,沒有自殺

嗯?那可能我搞錯了!自殺訊息是從老婆那邊得知,小弟沒查證就po文確實疏忽!不好意思...

狀態︰ 離線
q2479 發表於 2015-7-11 14:48  
如果您還住在那哩,不妨去找熟識的"相關"老師來幫忙看看,或許能解決

猜想應該是前屋主時期發生過"事情", ...

這家是我從小住的地方,
雖然中間有搬出去過,但事情是從小就發生到現在~
沒換過屋主~
三節也都有在拜拜.
但似乎沒有看見拜地基主過?

我應該需要去問問看~

感謝大大建議!

狀態︰ 離線
恐怖也不錯.多謝分享   多一點更加好

狀態︰ 離線
哇!!!毛毛的!!!
太可怕了吧!!!
還真恐怖

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你一開始就先確信它們的存在,  那麼,  你就不用怕他們了,

想想,  在過數十年後,  我們也會跟它們一樣,  一樣是鬼魅,  

那,  你還怕它們幹嘛???
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部