SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 穿越時空 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

你個人是否相信這世界上有『時空轉移』存在嗎?所謂的『時空轉移』就是從一個時空轉移到另外一個世界的時空中,這種顯示出極為神秘又懸疑的現象,讓我感到真的非常不可思議啊!或許;有人可能性認定我是一位精神異常或是精神有問題的患者,這麼認為的話我也相當無奈啊!因為這種現象是非常罕見怪異,同時也不是自誇我這份能力什麼的。主要發這份文章最主要目的,讓一些有類似能力的人,應該更加要在修行方面努力才行,對吧?因為你具有超越時空的能力,可以得到當今無法知道的謎團,同樣可以穿梭在任何的某個時空中,揭開許多不為人知秘密。

這個個別案例是我個人揭開與靈界接觸機率相當高的機會,在靈界中有許多神秘區域是我們至今無法得到真相,那是因為靈界有祂們自己奠定的法則。雖然;穿梭在陰陽兩界像這種能力的人,我個人是不知道當下有多少人存在著?或許;有人內心有許多疑問無法知道?那一定的啦~人心總是好奇心相當濃厚。但是我相信有類似能力幾乎隱藏自己的能力,自然而然有他自己的道理。如果是你擁有這份能力時,請問你會做何用途呢?當然是我的個人用途是要濟助眾人解開始疑惑,不過;有個非常重要關鍵點,那就是當事者與往生者是否願意達成一種共識?那麼就因人而異了。千萬不可以聽信一些江湖術士之人言語,這般人利用宗教上來蒙混來賺取暴力錢財,最後吃虧上當是人財兩失,而他們失去自己的功德,真是得不償失。

為什麼世界上有那麼多的懸案呢?說穿了是各自的法則有所落差,始終永遠破不了案子。法則與因果關係是密不可分相當微妙變化,我們一般人是無法瞭解事情的真相是如何?我曾經辦過類似案件,大致描述一下好了,讓你知道真正什麼是懸案?曾經有一戶人家,養有一子和兩女,兒子平常喜歡泡女色動不動往酒店去泡酒店小姐,有時候他也帶著酒店小姐到汽車旅館過夜,這位酒店小姐告訴他說:我現在已經有男朋友了,請你不過帶我出場到外面過夜好嗎?他發怒對她罵說:幹妳老XX勒!你老子有的錢,誰管我啊!那沒又要怎樣啊?這時候被一名酒店的少爺聽到了,於是趕緊打電話給她的男朋友,他的男朋友是職業賭場的老大,這時候他馬上調派人過去阻止。為時已晚了一步已經被帶他給出場了,他男朋友在一聲令下,將整個縣市的路口和汽車旅館仔細搜查一遍,若是見到他本人,無論格殺這對狗男女出氣!

果然在某家汽車旅館被找到了,他的小弟馬上通知自己老大到達到現場,他們三人就在汽車旅館爭吵一段時間,後來他叫小弟強押到車上去,然後把車子開到偏遠的產業道路旁邊,到了現場之後老大就冷冷一笑對他說:幹你老XX勒!你是活久嫌久嗎?探聽一下,在縣市沒有人不認識我,連我的女人你也敢碰啊!?他話一完之後馬上舉起一把刀,從他的心臟狠狠插入這時候鮮血傷口噴出,將老大的臉呈現出紅色,過沒有多久因失血過而亡。這時候女的看到這一幕慘不忍睹,嚇得說不出話來!他就轉身過來告訴她說:妳這笨女人,今晚這一幕景象就當成沒有看到知道嗎?否則;下場比他更嚴重好幾倍!

事隔幾年之後她和自己男朋友分手之後,無意中來到奇摩的聊天室,找到我幫她解決這樁殺人命案事件,當時我問她為什麼不馬上報案呢?她哭著說:基於當時是自己男朋友又駭怕自己慘遭他毒手下場和它他一樣。從以前到現在我都一直做惡夢連連,觸目驚心一面永遠揮之不去的陰霾!所以;請師兄您幫我這個忙,我會感激不盡您的。後來我單獨去酒店去找她本人談論當年往事,並不是去那裡消費或是泡妹妹,純粹想幫助她減少心理上創傷與壓力。她就把當時情況仔仔細細說了一遍,好讓我的靈體進入當時的時空來辦案子。她就開始描述這名酒客所有一舉一動,每個步驟絕對不能遺落掉,否則;否則我就回不了到個世界。她說每句話和動作一定非常準確性高,而我要一定模仿被害人整個過程,才回到過去的時空辦案。

果然真的回到過的時空中,當時看到當時發生的經過,真可以說是歷史重新演過一遍,瀝瀝出現在眼前,因為我的時空轉換到被害人身上,換句話說就是把我自己靈體附在當事者身上,觀察到底真相是如何發生的?於是,當我要附在他身上時候,結果遭到排斥現象,一直排擠我的靈體進入,後來我聽到他的靈體告訴我一件讓我瞠目結舌的原因,原來他們是在某生某世中,他們有過一段世是親兄弟關係,為了眼前這名女子,互相砍殺而身亡,如今被殺死是某世之中是自己親哥哥把他殺死,而他自己曾經是親弟弟來殺哥哥,了結前世的因果關係,所以;外人不應該干涉自家人的恩恩怨怨和是是非非事情,所以;我要排斥你的靈體進入主要原因,也就是世人所稱呼的懸案,永遠沒有真相的道理存在。雖然;這種方式不被科學所認同,和宗教上所稱為附身差不多,所以說;有科學辦案講究是要證據,有宗教辦案講究是要有根據。

今天我說這段因果報應是真實的,千萬不要跟我學習這樣方式,這樣危險性相當高唷~如果真的出事情你個人自行負責,與我個人沒有任何關係,在此聲明在先啊~阿彌陀佛。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
穿越時空,這件事是真實的,在古代濟公也用過此招,搬運過樹木,一些修行較高者可自由進出不同的空間,這不是普通人可理解的層次,

nian1314520  謝謝師兄的回答與認同。  發表於 2015-7-15 00:24:22

狀態︰ 離線
師兄的文章都很有深度
只不過問題是真的能穿越時空嗎?
還是那穿越時空的意思是靈魂看到當時的時空影像
INTRO

狀態︰ 離線
jamesEARL 發表於 2015-7-14 21:15  
師兄的文章都很有深度
只不過問題是真的能穿越時空嗎?
還是那穿越時空的意思是靈魂看到當時的時空影像

回應好有的話語:
哦~劣者的文章真的有深度嗎?好友謝謝您的認同與過獎了。
穿越時空是一種本體的靈體,穿梭在時空和陰陽兩界之中,並不是實際的身體在穿梭的過程中,因此;可以重返到當時的實際情況,然後再去瞭解事情的真相。
穿越時空是一種具有危險性極高的境界,因為它講究是時間的定位點、時代的定位點、當事人心理定位點這三點都是重返回到人間的重要依據。若是三者缺一的話,那麼很可能永遠回不來了。
不知道好友是否聽過一種招術,就是『移空換影術』這與穿越時空有些雷同唷~這是達摩大師教劣者的功夫,只不過劣者正在學習中。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-7-15 00:47  
回應好有的話語:
穿越時空是一種本體的靈體, ...

陰間的逆境台也有穿越的作用,但要穿梭時空,還是要看個人修行,我有法力的朋友會師兄您所說的各種術法,包括移形換影,但他說這有點耗法力。

狀態︰ 離線
fk1506 發表於 2015-7-15 05:34  
陰間的逆境台也有穿越的作用,但要穿梭時空,還是要看個人修行,我有法力的朋友會師兄您所說的各種術法, ...

回應師兄的話語:
您的朋友當中也有這份能力,太不可思議嚕~
的確如此,這真的很耗費自己的能力。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-7-15 00:47  
回應好有的話語:
穿越時空是一種本體的靈體, ...

感謝師兄的解答
不過...師兄抱歉,那個小的不才,沒有聽過[移空幻影術]....
但是大概多少能師兄的意思
意思是靈體能打破物理時空的限制並重回到事發地點
那愚弟有個挺不成熟的疑問,那就是穿越回那時空的靈體
若有能力改變,例如操作當事人的身體來避免災害改變未來等等
這是靈界規則允許的嗎?
INTRO

狀態︰ 離線
jamesEARL 發表於 2015-7-16 13:16  
感謝師兄的解答
不過...師兄抱歉,那個小的不才,沒有聽過[移空幻影術]....
但是大概多少能師兄的意思

回應好友的話語:
所謂的「移空換影術」就是一種具有相當高的境界能力,換言之;將自己的靈體轉換成影子,然後轉移各個到處境界。
一般而言:人的災難與劫數都是自己累生累世所得到因果,由今生今世來還債。至於;操控當事人來改變任何災難,答案是不可能這樣做到的,因為我們每個人所帶業障是不一樣的,所以無法做到的。說科學一點好了,每個人所帶的磁場都是不一樣的。

nian1314520  不客氣啦~  發表於 2015-7-17 11:59:22
jamesEARL  原來是這樣呀~感謝師兄的幫忙與解答^^  發表於 2015-7-17 11:29:57
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
講得很神ㄟ      不是什麼都跟宗教有關係
在恐龍時代    考古學家就發現   龍的腳印下卻有一支打火機   請問這跟宗教有關嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部