SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友說我是小腹婆該如何是好… [複製連結]

狀態︰ 離線
男友昨天摸了摸我的肚子 默默飄出一句:寶貝是小腹婆欸 聽了好想哭嗚嗚~
我平常都有在運動欸,也有少吃節食,但是我的凸肚還是跟我感情很好不想離開我
心一橫我就想說乾脆去醫美處理一下~ 請問一下這樣的話應該要做什麼療程啊?
(忘記說~我很怕痛不想抽脂!!!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是去悠美做冷凍減脂欸
該怎麼說…真的是躺著瘦欸,不會痛不用開刀,是非侵入性的,也不用穿塑身衣哈哈
應該完全符合你的要求吧!!!不過還是要配合正常作息跟飲食啦!

狀態︰ 離線
推悠美+1,我之前也是做這個低溫減脂的療程
因為我真的非常怕痛,這種無痛而且非侵入性的比較安全,完全推薦!!!

狀態︰ 離線
天呀。
你非常認真去面對它!
我老公之前也會唸我小腹婆
我照樣享受我的美食~
(完全無動於衷)

不過...現在懷孕了
還真的給他變成"大腹婆"了
哈哈哈哈

狀態︰ 離線
練核心肌群,應該有效
我也是最近在練,覺得有練時,真的有差!
有時偷懶,又被打回原形...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
避免冰冷食物+1,還有高熱量(油脂)容易快速囤積脂肪的東西。
不過我已經是人妻人母了現在整個豁出去完全沒在管了哈哈

狀態︰ 離線
運動是指什麼呢?
做點核心運動 腹部捲腹 側腹捲體之類的 比較局部
練出個馬甲線 嚇嚇他

狀態︰ 離線

其實你可以不用去醫美整形
可以選擇去台中市薰衣草診所看診
因為我之前也有這個困擾
後來看診後試用天然的方是我得小腹就消了
不用整型抽脂

之前問了薰衣草小護士
有便秘的問題到底要怎麼辦
真的很不想吃孫醫師給的軟便劑,怕有依賴性
但是沒有大便,肚子又很大,除了多喝水跟吃蔬菜之外
是不是有其他的東西可以補充呢
薰衣草小護士說乳酸菌、膳食纖維、寡糖3大營養素,能徹底改善便祕!

為了要整頓腸內環境,使腸道作用保持平衡,改善飲食生活是絕對必要的
光吃肉,過著營養不均衡的生活,容易便祕,也會造成身體的不適

能徹底解決便祕問題的就是「乳酸菌」、「膳食纖維」、「寡糖」這3大營養素
若是將富含這3大營養素的食材一起攝取,就能擁有順腸的加乘效果,使腸內環境更佳,提高腸道功能!
現代人因生活和飲食習慣不正常,常有便秘的排便困擾。
3大營養素驚人的順腸效果!
寡糖雖然也可以從食物中攝取,但市面上也有販售粉末狀或如蜂蜜般的液狀寡糖
若能少量攝取對身體健康也有相當助益。

薰衣草診所的酵素裡面有豐富的乳酸菌跟寡糖
可以幫助腸道正常蠕動,所以更可以讓便便正常
只是記得,套一據小護士常常說的話
因為酵素不是藥,所以若是長期便秘的人
一定要天天喝酵素可以讓便便變正常唷
除了便便變正常了,也可以順便瘦小腹喔~~
不然滿肚子大便小蠻腰 怎麼可能會出現

狀態︰ 離線
去醫美太不好喔!!!
妳男友會因為這樣就不愛你嗎??[[ 哈哈 如果會 那就太糟糕了= =

那可能你運動量不夠 沒有無氧運動去強化核心!!
下次練個馬甲線 來嚇嚇他!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部