SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我的靈異經驗集 1 [複製連結]

狀態︰ 離線
我小時候因為一場車禍而有了陰陽眼(原因不詳 但從車禍後我一直看到奇怪的東

西),第一次看到那種東西記的是小一的時候,那時我都放學後回到空蕩蕩的家去,

我以前住的家讓我很害怕 我一個人在家都不敢一個人獨自上二樓(到了國中也是)

那天我回家我也不敢上二樓 就坐在客廳看電視 看著看周公上身就在客廳睡著了

不知睡了多久我隱約聽到有電視聲 我也為是我阿媽醒來再看午間劇不理他,再來

我聽到有幾十個人在笑的聲音 我就覺得怪了 因為我家只有我跟我阿媽在家而已

那時年紀小不懂事 也不知那來的勇氣 眼睛一睜開差點沒嚇死,好多[人]就坐在我

的四周嘻嘻哈哈的看著電視  我心想大門反鎖 電視插頭拔掉了 那這是怎麼一回事

我又惶恐的閉上眼睛在睜開不見了,接下來幾個禮拜我都在半夜聽到樓下傳來電視

聲跟笑聲 我知道不是我的家人因為我家11點就熄燈了我在2樓聽到樓下的聲音

一清二處置經仍歷歷在目,問家人大家都說沒有聽到 我忍了二個禮拜 半夜傳來的

聲音才沒有 之後我都不敢半夜一個人下樓去上廁所打死我都不要.....

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 10:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
pinpin925 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ㄜ...有這眼睛應該是有好有壞巴!那你現在還看的到嗎??

狀態︰ 離線
不要想太多  我想他們並沒有惡意^^

但是長期相處在同一個空間  可能不太好

如果有必要還是請專家來抗抗唷~

狀態︰ 離線
也許,祂們只是太過於迷戀人世間;或許,祂們還有一些心願尚未完成,所以捨不得離開

若是祂們沒有傷害到人,那就試著與祂們和平共處;若是害怕祂們會對你造成不利,那就請高人和祂做一場和平的溝通,千萬不要想硬把祂趕出去。或許在那個家裡,祂住的時間比你還久

祂在暗,你在明,對祂禮貌一點準沒錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候有次看到門縫有綠色ㄉ光線和電視ㄉ聲音

我想可能是老爸睡不著起來看電視吧!偷偷ㄉ開ㄌ一點縫

看到ㄉ是電視ㄉ畫面不明歪七扭八卻透露出鬼異ㄉ綠光~和斷斷續續ㄉ聲音

而老爸則坐在沙發上轉頭叫我趕快睡覺~臉上映著電視ㄉ綠光

聲音和表情並不像我熟悉ㄉ老爸~他說完後就又轉頭回去盯著看那ㄍ沒節目ㄉ電視

我則嚇ㄉ躲在棉被裡~自己催眠自己~我在做夢~我在做夢~我在做夢~
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
還真的蠻恐怖的說..不過現在你已經習以為常了嗎?還是??
希望你一切都平安哦...

座天使(七級)

台灣加油

狀態︰ 離線
其實我家以前那台舊電視,也會自動開或關
尤其半夜常常全家被突來的電視聲給嚇醒
甚至有時把插頭把掉了,還是會突然自動開、關
真是把所有人給嚇死了,不過大家都認為是電視秀逗
因為沒遇過什麼不該遇到的事情,而且客廳有神桌,應該可以鎮住吧
火紅芭比 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我是這麼聽說的   ㄧ般而言  家中有們神保護  那種東西不敢進入  除非是  鬼屋   要不然就是你的錯覺
跑堂 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該是太過於迷戀吧....
迷戀有電視機的時候!!
那歡笑的時光吧.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部