SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[影片分享] 最美的聲音!聽完我哭了!你呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

点击链接即可聆听:http://www.godfootsteps.org/tr/shxg0034.html

實際神默默無聞拯救人

1 神這次道成肉身來作他未完成的工作,審判、結束這個時代,將人救出苦海,徹底來將人征服,變化人生命性情,為人類擺脫苦難、漆黑如夜黑暗的勢力,為人類的工作有多少不眠之夜,從至高處到最低處,生活在人間地獄,啊!與人共度天涯,從不埋怨人間寒酸,從不對人苛求,而是忍受極大恥辱作著自己的工作。為了全人類早享安息,他忍辱含冤來在地上,親自進入虎穴中將人類救起。
2 多少次面對星辰,多少次披星戴月,忍受著極大的痛苦,忍受人的打擊、「破碎」。神來在污穢之地,默默無聞受人摧殘,受人欺壓,從不反抗,從不對人提過分要求,啊!為人類作一切人所需的工作啊:教導、開啟、責備人,話語熬煉人,提醒、勸勉、安慰啊、審判、揭示人啊。哪步都是為人的生命,都為了潔淨人都為了潔淨人。雖將人前途、命運挪去,但所作都是為了人類,哪步都為了人的生存,都為全人類在地有美好歸宿都為全人類在地有美好歸宿。
摘自《話在肉身顯現·作工與進入(九)

聽完才明白我是多麼的幸福!造物主一直守護在我的身旁。回顧以往淚水濕潤了我的眼睛……

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我也哭了,我聽後想到了耶穌來作工拯救人時,可人卻不認識他,最終將耶穌釘在了十字架上,可他在被釘在十字架上時卻還為人類的無知而禱告,願天父赦免人類,這樣的舉動能不感動我心嗎,再看今天耶穌的再來全能神,人也是不認識神,仍然將神神重釘在十字架上,可神一直在默默無聞地作著工作。神的愛太真實了。神啊!我們太悖逆了,你的愛太大了。

請聆聽:
     《神的真實與可愛》http://goo.gl/ZgESTj

狀態︰ 離線

神的爱无以言表,我不知道该说什么用这首诗歌表达吧!

狀態︰ 離線

「他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過­來,不再乾渴不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的這個世間­的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。」摘自《話在肉身顯現》http://goo.gl/5hssqD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部