SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 研究靈異世界的心得報告 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

關於靈界中的鬼魂事件,在一般人的心靈產生揮之不去的陰霾!這是很正常的心態,因為你個人對於靈界這方面知識也只能說是以訛傳訛的方式,到最後演變成自己嚇自己的可能性極高唷~誰說我不怕鬼魂被纏身啊?而我常常研究一些關於靈界,同樣也會這些孤魂野鬼追著走頭無路可逃啊!?雖然;自己研究這些靈界的問題,都得具備下列幾個條件,否則;很容易走火入魔的危險性!!

想要研究靈界所有一切,這是一項我們另外的世界探討,那麼;我們必需一定具備這些條件:

【科學方面】:

心理上障礙、心靈上平穩、精神上專注、生理上控制。

【宗教方面】:

信仰上重心、宗教上基礎、認同上尊重、溝通上技巧。

以上兩方面是與靈界接觸最重要觀念,千萬不要自作聰明和粉末倒至,否則;對於我們毫無任何的功德可言。然而;靈界並不是想像中那麼恐怖!而是我們大家對於的瞭解不夠深入,又不知道祂們真正需求所要是什麼?

至今我研究靈異世界已經二十幾年快三十的歷史了,到目前為止說真的我對於祂們的另外一個世界依然還是非常陌生,因為在祂們世界仍然還有許多謎團尚未被解決辦法,因此;只能用暫時無解為最佳解決的方式。

同時;在高度文明的科技中,始終還是無法將靈界的問題去一一解決?或許,不久的將來應該會有破解靈界的所有謎團。我個人研究靈界中鬼魂是以個案處理方面進行,並不是像一般大大小小的舉行法會,理由很簡單我個人的能力相當有限,那只能一個又接一個替祂們解決疑難雜症的問題而已。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
靈異是眼白,科學則是瞳孔,唯有兩者並存,才能看透一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
fk1506 發表於 2015-7-29 06:49  
靈異是眼白,科學則是瞳孔,唯有兩者並存,才能看透一切

回應道友的話語:
呵呵~道友回答的相當的哲理的答案,劣者喜歡唷~阿彌陀佛。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線

其實鬼並不可怕,除非你無意或有意犯到祂,否則祂也不會對人怎樣,即使有抓交替;這在眾多鬼魂當中亦屬少數,最可怕的是人。過去我們家曾經在一家宮廟中服務,我母親還跟她(住持兼乩身)一起去嘉義天台殿擲筊求得三筊領天旨回家,結果她後來看到我家的捐獻迷失了,拼命下符害我們,等我們身體不舒服就說卡到陰,燒一堆金紙和捐一堆錢來解套,最後我父親和我幾乎死掉,幸好她妹妹看不下去勸我們離開,還帶我們去大溪龍山寺跟觀世音菩薩擲筊,用她傳一句話我們就跟觀世音菩薩求一次筊的方式,把真相問出來,這7、8年來我們把她當親人看待,要吃什麼有什麼,我還告訴那個主持說,只要我有一口飯可以吃,我絕對不會讓妳餓到,我的兒子自從會說話以來,都一直叫她收驚阿嬤,結果一直說他卡到,用香收驚時用香把他燙到額頭都是傷,小孩不從就說不收不行,會死;我們一急就打小孩,她就在旁邊抽煙邊看,真是可恨,恨到我想吃她的肉,連龍山寺的觀音佛祖都說這個孩子很苦,不但靈受傷,連十二元神也傷的很厲害,主動要收他當乾兒子,還賜給他一個夢境助他逃離車禍死關,人,,,,比鬼可怕,從此之後我再也不怕鬼。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部