SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於瘦身方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近實在太墮落了,這半年胖了8公斤
想減肥~但是一直減不下來~
我早上約八點吃,幾乎都吃三明治~午餐和晚上都是家常菜,偶爾外食
晚上也不超過八點吃飯
每周也都有運動~主要跑步和騎腳踏車,有時游泳
但是不知道為什麼~體重一直沒有往下降的感覺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不知道你的減肥方式是不是哪裡有錯?
照理說有運動就算體重沒輕多少,肉應該也會比較緊實耶

而且不知道你的家常菜是什麼?
建議你把三餐的食譜跟你運動的時間都告訴大家比較好參考

如果只是單純想要調塑身材的話,
可能去做局部的低溫減脂會比較好喔
我朋友最近為了瘦大腿才去美醫時尚做了低溫減脂~
不過剛做完感覺還不大就是了,聽說要過幾個月效果才會比較好啦

版主可以先把你比較詳細的減肥方法告訴大家,可能大家會比較好幫你看問題在哪裡喔?

狀態︰ 離線
其實減肥有時候要吃的東西會有點不同
不知道你所謂的減肥是想要訓練肌肉還是控制體重

如果純粹控制體重的話是可以稍微餓一點吃飯吃5分就好
真的餓就喝一些流質的食物 增加飽足感
EX:小纏

如果是要訓練肌肉的話真的是要吃!
澱粉不能完全不要 而且要吃很多肉...
雖然數字可能會往上飆 但其實是變很紮實
因為肌肉比肥肉重很多
ps.要先降體脂肪

另外體重沒有往下降可能只是肌肉變發達哦
這樣算是好事就是身體變結實了!
瘦不瘦不看數字 只要身形好看就很美

狀態︰ 離線
上禮拜才去回診薰衣草診所治療我多年來的肥胖問題.
治療半年下來真的有明顯效果

狀態︰ 離線
最重要的應該要看吃了什麼攝取了什麼
還有要水一定要喝夠!!一天至少要1500c.c以上!!
這樣才可以幫助代謝把身體的毒素排掉
記得有糖的飲料就不要喝了!!
然後我有的時候會喝超燃素幫我清宿便XD
讓肚子看起來不會那麼大

狀態︰ 離線
早餐吃飽沒關系 午餐也是 下午避免點心 然後晚餐不要吃澱粉類
盡量達到少油少鹽

然後每周三天做有氧運動有助於減脂  

希望對你有幫助 :)

狀態︰ 離線
飲食也是要控制的哦,我晚餐都會挑一些熱量低的
晚餐比較重要!!還會在睡前搭配食品超燃素當做輔助保養
效果滿不錯的唷!!而且也沒有復胖的狀況

狀態︰ 離線
我說陪朋友去中國醫東區分院參加easy so課程
6次課程約2個禮拜肚子就少4公分
重點不用吃藥也不打針,是非侵入性的物理治療
你也可以試試看。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部