SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 網友跟我說的可怕親身經歷 我看了都毛了 超推薦!! [複製連結]

狀態︰ 離線
高三時,因為趕了一些作業,所以在學校呆的比較晚
等我回過神時,已經快六點了!
我急忙的收拾書包去牽車
當時未滿18,為了躲教官,我和一些同學都把機車停放在附近的土地公廟
當天去牽車時,已經剩我一台車了,我急忙的拿出安全帽帶著準備發車(當時政府並沒強制要求要戴安全帽,但因為和父母協定好,所以一定都戴)
突然土地公廟出來一位老人叫我
“同鞋~怎麼怎麼晚下課”

因為當時天色昏暗,所以我看不清楚他的長相
“對呀阿伯,我在趕作業”我禮貌性的笑笑點一下頭回答他
他一直找我攀談,但我看天色越來越黑,所以我說“阿伯,真的很抱歉,因為我家住的太遠了,所以我必須快點回家”

這時,阿伯走出廟門,摸著我的手把對我說“妹妹,等等別走環道,妳繞路走,知道嗎?”
很奇怪的是,他離我超近的,但我依然看不到他的五官
當我還很用力的想看他的臉時,他轉身走回廟內,我大聲的道謝後,就騎走了!
不要走環道
不要走環道
不要走環道
…………
…………
…………
我腦袋一直想著這件事
但如果繞市區,我要停很多紅綠燈,而且會慢10分左右到家

所以……我還是走環道了!
騎上環道時我就發現,我的車子怪怪的,怎麼催油門就是跑不快
只能看著一台一台的機車超過我
在離路口大概400公尺左右,我聽到了急煞聲,一騎靠近才發現,一台沙石車闖紅燈,撞上我這條線的機車,騎士血肉模糊的在車底下,我嚇的不敢停留,快速的通過
但因為當時年紀還小,沒看過這種情形,所以騎沒多遠就停下來吐了,吐完全身發抖的哭了
突然聽到後面有人生氣的說“我就跟妳說不要走環道了!”
因為聲音很熟悉,所以下意識的馬上回頭
我驚呆了,土地公廟的老先生怎麼坐在我的機車後座……
我嚇到牙齒咯咯咯的說不出一句話
我在路燈下看清楚了他的臉
他的臉是扁平的,而且五官已經被壓的稀巴爛……
他開口說“今天是我抓人的日子
但……我不想抓妳…………呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵”他大笑後就像風一樣消失了!
這件事對當時的我打擊很大,回到家也跟父親說了,父親當晚就帶我去收驚。
我覺得可能是我的父母有做善事(我父親有陣子在發救濟米,及幫忙一些弱勢家庭),所以我才能躲過一劫吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
果然古人說的沒錯,行善積福德,災難遠離,能不信呼。

狀態︰ 離線
這實在太棒了謝謝大大的分享 如此毛的故事 看到整個韓毅都起來了 今天是我不想抓你 是哪招 如果是真的我可能收驚都不夠

狀態︰ 離線
所以這阿杯是土地公還是..死神??

狀態︰ 離線
尬的~抓交替還挑人..所以平時真的多行善積德就有好報~

狀態︰ 離線
我到底看了三小啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

狀態︰ 離線
半夜一個人看完故事真的有股恐懼冒然而起。

狀態︰ 離線
恩 毛毛的  平時多行善準沒錯

狀態︰ 離線
還有後續嗎?

狀態︰ 離線
故事很驚嚇, 但多行善就有好報
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部