SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 鬼壓床 [複製連結]

狀態︰ 離線
離第一次經曆鬼壓床這件事,已經有五六年了,在未經曆這件事以先,就翻閱過很多關于鬼壓床的描述經曆,網絡上關于鬼壓床都有不同的解釋,然而自己都從未經曆,直到某一年,我從深圳請年假回家休假,回家看望父母和家人,那段時間煙雨濛濛,雨水較多,因回家幾天都未去看望女友及其家人,便選定某天的晚上買好禮物同女友坐車一起回到女友家中,順便提一下,因女友住在小鎮,家家戶戶熄燈都很早,便早早入室休息,因我和女友還處在交往中,不方便同床共枕,女友便讓出她的臥室讓我休息,自己睡在另一間房,待我熄燈上床還未進入睡眠的時候,我偶爾透過窗簾看著窗外,窗外雨水交加,閃電雷鳴,天空深黑一片,讓我感覺有一點恐懼,但是疲勞戰勝了感知,我漸漸進入了夢鄉!
  不知睡到了什麽時間,我突然睜開雙眼,發現以我胸部以下的身體全部無法動彈,我的右手壓在我的心髒處不能動彈,左手還可以活動,我腦海中突然閃現,我遇到了鬼壓床,我腦海中反複的詢問自己,這肯定是在做夢,肯定是深度睡眠,我甚至用牙齒咬了我的舌頭,伴隨著刺痛的感覺,我的感覺嚮我的腦海證實了,我是清醒的,我不在夢裏,我就這樣保持著身體的姿勢躺著,我心裏很慌,恐懼由心而發,我心裏在說,我該怎麽辦,我又不會念咒,這位"朋友“想對我做什麽?
  我沒有再往下去想,我突然猛的用盡上半身的力氣,坐了起來,眼睛瞪的很大,我看見我蓋的被子上有一塊一塊被人踩的腳印。就好像有人在上面行走,(或許說到這裏我沒有嚮大家描述清楚,我睡覺是蓋著被子,被子蓋在身上是不平整的,因爲被子下面的身體有些地方是真空的,腳從被子上方踩下去,就會把被子下面的空氣踩空,就會在被子上面有塊印子。)然面僅靠上半身的力量半坐起來,無法維持很長時間,我又躺在了床上,腦海中不停的在想辦法去擺脫現在處境,沒有方法就是最好的方法,我突然發現壓在我心髒中的右手突然可以活動,就用雙手把被子蓋在頭上,裹起來,僅靠上半身的力量帶動下半的身體嚮右一翻轉,就感覺這位”朋友“從我的被子上掉了下去,一瞬間我的整個身體都可以活動了,拿起床邊的手機,一看時間停在二點三十分,後來因爲害怕,就裹著被子繼續睡覺直到天亮。

現在想想真的好可怕!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果不小心看到"他"本人會更可怕!!

狀態︰ 離線
據說一直默念阿彌陀佛很有用耶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是來向您下馬威的吧!怕您佔有您的女朋友吧?您事後有問您女朋友嗎?她沒事,您有事。

狀態︰ 離線
大概是她家的祖先..
來看看未來的孫婿也不一定...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部