SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 鬼門關前走一回 [複製連結]

狀態︰ 離線
那是我小學三年級的時後(距現在36年 現在2015年)
有一天 早上起床突然覺得很不舒服 尿尿是咖啡色的
尿完 我就癱在地上 父母見了就慌了 趕快載我去看醫生
當時 家中只有父親的摩托車 父親騎 母親坐後面 把我夾在中間 怕掉下去
醫生診治的結果 急性肝炎
之後 只記得一直打針打針 打到屁股都有梅花型的針痕
還記得有一劑紫色的藥劑 很痛 看到我就肌肉緊繃
這樣過了一個星期 也沒什麼進展 整日就是昏睡 吃東西也完全沒食慾

後來 半夢半醒 走到家門前的一個池塘 怪了 那池塘從來都是滿水位的
我竟然是直接看到池塘邊壁的石頭 那裏有個大洞 伸出很多手 要拉我進去
我很怕 就是不要進去 用力掙扎 最後使出最大力氣一跳

醒了 睡在床上 突然間神清氣爽 精神很好 跟母親說想吃東西
之後又休養了幾天 回去上學了

那是夢嗎? 怎麼做過那樣的夢之後 就幾乎好了?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本來您就命不該絕,否則還會有這篇故事?

狀態︰ 離線
幸好當下沒有迷糊的走下去,否則也不妙!
不知道當時筆者父母是否有求神問卜了解一下這其中因緣

狀態︰ 離線
不敢想如果被拉進去會怎樣哩!! @@ 可怕

狀態︰ 離線
可能有卡到哦,去廟裡拜拜一下比較好

狀態︰ 離線

這些畫看起來有說不出的詭異感~!
有點毛毛的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部