SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 高中1-舊同學 [複製連結]

狀態︰ 離線

高中,因為學校和公司跟家裡的距離有點遠,跟老師討論過後決定住在學校宿舍。
噢!對了!我忘了說,我是建教生,必須先工作三個月再上課三個月,這樣持續三年的高中建教生。

搬到宿舍的第一天老實說,我有點被眼前的情況嚇到。
我:「老師這是宿舍嗎?這是難民集中營吧!」
在我眼前的是一棟除了外部磁磚脫落嚴重外還清楚看到鋼筋水泥外露「我的宿舍」。

宿舍總共有5層樓,男生在1、2樓,因為人數眾多8個人一房。
女生在4樓,因為人數少所以一間房最多4個人,但是我比較晚入住所以我們這間房2個人而已,我跟小綺。
3樓是整排的空房,好像是為了隔絕男女,所以規定男生是不能上3樓的。
5樓就是晒衣場了,男生必須從另外一條樓梯上來。

上到4樓後覺得房間更是慘不忍睹。房間的木門鎖壞了不能鎖、床還是木板上下舖、還有一個嘎嘎叫吵到不行的電風扇而且沒有冷氣。
而房間唯一的窗戶,舍監再三叮嚀不要打開,因為宿舍老舊而且窗外沒有欄杆 ,所以掉下去就下去了,這裡是4樓!
浴室還是一整層共用,總共有8個隔間,每一間都沒有門只有拉簾,所以要很小心,總會有故意掀開拉簾然後享受尖叫的哪種愛惡作劇的同學。

適應了一段時間發覺也就那樣,因為上班時間很長,回來也就洗洗睡。

比較不一樣的是,我認識了很多人,很多那些一起住在這裡的同學們。

某一天晚上,終於下了班,疲憊了一整天想馬上去洗澡睡覺,但是同學動作很慢所以脾氣不太好。
女生就是很奇怪,明明大家一起同時洗時會熱水供應不足沒有熱水,還是要一群相約一起去洗澡。

房間位置圖如下:
浴室  402  404  406  樓梯  409  411
廁所  401  403  405  407  410  412

你不要問我為什麼沒有408還有為什麼順序亂了,我不知道!房間門牌數字就是這樣。

我房間是406比較靠近浴室,所以我就癱坐在房間門口,等其它房的同學拿好衣物在往這邊走過來。

我:「小筠你在幹嘛,還不趕快進去拿衣服」我看到小筠走到她房間門口後(409)打開了門,卻沒走進去,而是往回我這個方向走。

小筠:「呃....我今天不要洗好了,你們去洗,我在妳房間等妳」

小綺:「為什麼?」

我:「你到底是怎樣?快點去拿衣服好不好我很累」

小筠:「沒關係啦!你們先去洗」

我:「什麼沒關係!妳幹嘛突然不洗?」

小筠:「就.....」

沒等她說完,我就抓著她的手往她房間409走去,
還在碎念「工作忙了一整天既然還不洗澡...」
到了409房後我站在門前正打算開門幫小筠拿衣服,
一個念頭閃過〝門為什麼又關起來了?〞
沒想太多直接又打把門打開,打開的同時一陣涼風吹來。

我:「欸你們房間好涼歐哪像我房間好熱歐,阿你衣服放哪?」
轉頭看小筠原本想幫她拿衣服的,卻發現她跑了。
她在樓梯那裡喊:「小佳快點過來,不要拿衣服了」
我「妳到底在幹嘛?」

小筠看我堅持要拿衣服就衝了過來,用很大的力氣把我拉回我的房間406
正當我憤怒得要質問小筠時,這時候410房的小靜走了進來拿著衣服臉色發白的說:「那是誰?」

我:「什麼?」

小綺:「蛤?」

小靜:「小筠你有看到嗎?」

我:「欸什麼?」

小靜:「有人趴在窗戶外面」

「......」好一陣子沒有人在接話,只是互相看著對方

我:「這裡4樓欸」

那天,小筠是跟小綺借衣服來穿的。
那天,我們背對背的兩個人洗一間,平常很不喜歡跟小靜在左右兩間洗,因為她很喜歡掀簾子。

那幾天我們一直耿耿於懷,因為後來離開宿舍去學校時我們問他們情況。

小筠跟小靜用接力的方式形容完了。

筠:她就攀在窗戶邊

靜:然後穿白色

筠:對對對是長裙

靜:留長髮

筠:有瀏海咩咩頭那種

.........

過了幾天提起勇氣問舍監「宿舍之前有什麼事嗎?」

舍監大怒「哪會有什麼事不要亂說」

(但是有阿,手機很方便,上網搜一搜:○○縣市○○高中女同學,在學校宿舍為情.......)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
趴在外面超詭異又可怕

curryzero  我真的也被他們說的嚇到  發表於 2015-8-19 14:21:08

狀態︰ 離線
天阿,這是鬼故事嗎,太可怕了吧 還趴在窗戶上

狀態︰ 離線
不信邪,總算讓他見識到了,以後該不再鐵齒了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部