SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想加強英文跟西班牙語 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是英語系的學生
我們的系除了本科英文外
還分成日文組跟西文組
因為西班牙語是國際溝通上第二常用的語言
因為這原因我選了西班牙語       但是西班牙文好難學   男女用法不同
所以同一個字有男生講法跟女生講法      還有單複數問題
因此我學的有些差     但是又想學好它
然後我英文想要超前      我想要去申請交換生
所以有沒有有甚麼好方法可以加強我的西文然後還能加強我的英文能力的嗎?
要能夠有進度上的安排    因為我屬於較被動的人
還有我需要打工 打工時間不固定
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般的補習班都是固定去上課的耶,如果不固定的話只能用線上學了
我之前有朋友推薦去用了一個叫E-Tutor線上家教的
很多語言能選擇喔 ~ 我是學法文
我學下來的效果很不錯 !!! 所以推薦給你參考
我覺得要先去了解一下,畢竟要適合自己學起來才會有用
加油嘍 ^_^

狀態︰ 離線
為什麼不選日文呢日文很有趣的~~哈哈,我也用過e-tutor線上真人家教,但我學的是日文課程,
老師很有趣也常補充講義,這套家教最厲害的點就是有很多語言課程可以選擇,然後費用也不貴,
應該很符合你的需求,有興趣可以試試看

狀態︰ 離線
我有聽朋友說過,西班牙文很難學,要記很多不然到時候考出來很容易混亂,他就被搞得一個頭兩個大過
但後來我聽他說他是去上了e-tutor線上家教,真人一對一的成效很顯著,而且不會的地方也能得到立即性的教學,讓他學得頗愉快的
www.e-tutor.com.tw  經驗分享給你參考看看// 線上系統的話很適合休息時間不固定的人使用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部