SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 邊看邊笑~~~快笑到不行了~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
邊看邊笑~~~快笑到不行了~~

一定要看完....

上海自來水來自海上

「上海自來水來自海上」是最近很有名的一句對聯,日前苗栗
縣府公開有獎徵答,反應熱烈,連大陸、香港、加拿大都有人
投稿,但是經由各方專家評鑑後,從缺……………
乍看之下不難的一個句子實則充滿玄機。
「上海」「海上」皆是名詞,分開來,「上」是副詞,「海」
是名詞;「自來水」為名詞,拆開來為「名-動-名」,而
「自」在後面為介係詞。加上平仄、意境、全句通順度、邏輯
………自然是可以對,但不容易對的好。下面有一些稿件,越
後面的越扯~~~~~

這是比較接近的︰  

西湖垂柳絲柳垂湖西
山西會仙橋仙會西山
花蓮浣紗女紗浣蓮花
洛河飄香茶香飄河洛
狂風暴雨夜雨暴風狂...good
中山停雲堂雲停山中
馬下花香聞香花下馬
西湖靈隱寺隱靈湖西
天上龍捲風捲龍上天...太神奇ㄌ

這是普通一點的︰  

內湖養魚池魚養湖內
內湖吹風機風吹湖內...到底是誰造ㄉ
船上女子叫子女上船...乍聽之下也沒錯啦只是
花蓮淨土適土淨蓮花
花蓮印刷廠刷印蓮花
中國山中有中山國中...我還中國鋼鐵有鐵鋼國中咧
酒好享同好同享好酒

這是來鬧場的︰

蜜蜂採蜂蜜蜂採蜂蜜...繞口令我還真唸不出口
美好包皮製皮包好美...這根本是
情人欠錢借錢欠人情
床上客人叫人客上床 ..3P  
床下客人叫人客下床...等很久ㄌ嗎
地下珠寶引寶豬下地
倫敦床上人上床敦倫...倫敦人也中標啦
頭城打砲王砲打城頭
景美的內衣內的美景
嬌蘭涵壤泥壤涵蘭嬌...這有人能用台語唸一次給我聽
小三看妹妹妹看三小...你妹妹跟你沒仇吧
大牛比較懶較比牛大...你攬較比牛大我跟你姓
媽祖你幹嘛幹你祖媽...看到這你就知道為何第一名會從缺吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ratien1999 + 3 連媽祖都敢開玩笑!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最後那一個對句太那個了吧,你就不怕被媽祖修理唷
kinki0212 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不可以罵媽祖!會被k的喔!

狀態︰ 離線
連媽祖都敢開玩笑難不成你有觀世音菩薩罩你

狀態︰ 離線
哇勒!
快不行了
眼淚快滴下來

狀態︰ 離線
鬧場的那些真是經典
是壓箱寶 不是鬧場

狀態︰ 離線
哇哈哈,經典啊!果然是極品

狀態︰ 離線
只能說~~中國文字太奧妙了^^

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
真的是很高段的笑話 看完之後 真是會笑好久 程度的好壞 真是高低立判
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部