SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 窗戶不關冷氣怎麼會涼呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
這事呢大概發生在一年前,
那時我入伍去中坑當兵晚點名時,
值星就指定1-4號去關全連寢室窗戶,
剛好我就是4號一路上我們四個嘻嘻鬧鬧的關窗戶,
一直關關到了三樓大寢,
剛好有一間隔離寢門打開的.(窗戶也沒關)
我跟我左邊的同梯說: 靠憋咧 門全開 窗戶也不關 才在那邊抱怨冷氣不涼有的沒的(但是我面對隔離寢)
說完我把門關上 明明聽到扣一聲 但是門卻又打開了
我又關了第二次 這次我更確定我有扣一聲 但是他卻又打開了
我轉頭正要跟我旁邊同梯的證實的時候 我卻發現 我旁邊根本沒人
兩個同梯的在我兩公尺遠的下鋪關窗戶(右邊)
另一個在我正後方離我大概5-6公尺
這時候我大聲喊著先不要關了 我們先下去集合 (2次都很大聲) 但是卻沒人聽到我在喊
我立馬往後衝 拉住我正後方的然後說先不要關了 我們先下去集合 (這時候我們兩個又一起喊超大聲的)但是其他兩個還是沒聽到
這時我同梯的問我怎麼了 我跟他說先別問 下去我在告訴你
我們兩個匆忙的逃離那間大寢 (別怪我們沒有義氣)
事後他們兩個下樓看到我們兩個時就很生氣的說 剛剛你們兩個是不是故意躲在隔離寢出怪聲想要嚇我們兩個
後來他們發現不對啊 我們兩個好像已經在下面很久了 我才告訴他們全部的事情經過
我們討論完決定去問我們的班老大 他說之前好像有一個新兵跑三千跑完就報病號去那躺 集合吃飯叫他的時候他就已經掛了
之後新兵放懇親假留守的班長半夜有時候都會聽到三樓有人在跑步的蹦蹦聲
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面的事情是我的真實事件
下面班長描述的我就不知道真的假的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
軍中好像故事特別多哩!

狀態︰ 離線
朋友 中坑是指嘉義的那個嗎??(我今年初才在那新訓耶.....)

狀態︰ 離線
好恐怖! 感覺軍中的生活每天都好驚悚XD 常常出現靈異事件 不然就很多靈異傳言~還好我不用當兵

狀態︰ 離線
嘿嘿 我當兵時也是中坑 精南
精南好像很多故事

狀態︰ 離線
緩兵...
別嚇我...
有點怕怕的 可是又是一種驚奇的體驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部