SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 吃蜂王乳好像可以豐胸 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前聽說吃蜂王乳皮膚可變好,結果發現胸部有變大,每天早上吃一匙,好像裡面有什麼天然激素,但是最近變得有點怕冷,不知道是不是蜂王乳有點寒的因故。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我朋友的經驗也是覺得有幫助,聽說還可以讓皮膚變好,可惜我不敢吃@@

狀態︰ 離線

我沒有使用過蜂王乳耶..
我是使用波豐膠囊~
有空的時間可以按摩胸部!!
這樣效果會更好

狀態︰ 離線
豐胸的話我是使用乃至寶~
他裡面也含有蜂王乳的成分

狀態︰ 離線
蜂王乳中尚含有一種重要營養素-類唾液腺荷爾蒙(類似女性荷爾蒙),此種蛋白荷爾蒙目前已證實經食用後,確實有助於皮般組織、肌肉組織、軟胃組織的機能恢復,因此蜂王乳被冠上「回春極品」的美稱。
是很好的天然雌激素,會讓皮膚變好,刺激胸部乳腺的變大和變多。
不過我自己有買來吃過,沒辦法接受那個味道。大概硬著頭皮吃了幾次。因為那時想要豐胸,後來改成也有含此成分的丰盈魅麗。
效果還不錯。雖然效果慢慢的,我從A到C,花了一年時間,但是我停吃之後,也沒有變小。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部