SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是喜歡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我..好像喜歡上他了呢..
可是他有女朋友阿 我從認識他到現在都知道
.
我一直否認自己喜歡他 因為我覺得這是不對的
我很喜歡找他說說話
每次有開心的事有難過的事都想跟他說
我以為這是朋友..
.
可是什麼時候開始我無法管好自己了呢
他對我很好
有時我會任性
雖然他不一定會理會
我也會生氣 會沮喪
可是最後都會氣消
.
只是最近我不想跟他聊天了
我想逃走
我覺得這樣是不對的
可是從來不會來找我的他 找我了
.
我想問的是 我到底是喜歡他
還是喜歡跟他聊天的感覺
有..什麼方法可以停止嗎
我覺得我這樣好累
我的心一直很不安
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為喜歡 所以才會想與喜歡的人 分享心情

如何去停止 很簡單 就離開她就好了  不要再跟她聊天 時間會淡忘一個人的

要做到很難......但是需要下定決心 沒人可以幫你 只有你自己....
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
不是什麼你覺得而已,是真的不對.

您不只能夠為非作歹.

好好作個人也是有能力的.

狀態︰ 離線
是  你是喜歡他

可是勸你要收手

破壞別人的感情是不對的

先冷靜自己吧      當個單純的朋友

若他哪天不幸分手了(誤)     你在努力去追吧~
權力就是一切

狀態︰ 離線
真的喜歡的話 可以先當朋友 等待機會喔~

狀態︰ 離線
網路聊天的朋友 跟 現實的朋友 必須先分清楚吧

而不知道你們是否有見面過呢....!?

"人"畢竟是很現實的,形形色色 各式各樣的人都有
你無法知道螢幕另一邊的他 在想什麼!?
我相信也聽過看過很多例子,在網路上是無話不談的朋友,在遊戲中是很恩愛的網路公婆
可是日子久了,開始對另一邊螢幕的對方有了好奇心,這個人是高矮胖瘦!?
即使是網路上有了好感,可是見到面以後....整個就破滅了。

"人"都有一種"佔有慾"與"期待幻想"
無話不談 沒見過面的彼此~
在虛擬網路中認識,給對方的分數總是高價分

也許你只是想找個人 訴說心事 抱怨 傾聽
那個人剛好是虛擬世界的他罷了

記得~~~~現實是殘忍的....虛擬總是美麗的
放不開,就把虛擬的他當作是個很好的垃圾桶...
不要越陷越深才好吧!!

以上是個人的感覺,想法...
若不喜歡 抱歉>"<

狀態︰ 離線
我覺得你最好離開他一個月之類的
過了之後如果你對他的感覺還沒有改變的話那應該就清楚了
會這樣建議是因為
我真的覺得女生很容易喜歡上一直陪自己的人
所以才建議你用時間來確定
再加上對方現在也有女朋友  你的衝動行事可能會鬧的一發不可收拾

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-8-14 22:17  
因為喜歡 所以才會想與喜歡的人 分享心情

如何去停止 很簡單 就離開她就好了  不要再跟她聊天 時間會淡忘 ...

可不可以教我方法阿..
說要不跟他聊天好像很容易
可是我每次嘗試都半途而廢
沒有一次做到的..

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-8-15 01:44  
是  你是喜歡他

可是勸你要收手

可是我不知道 單純朋友跟我現在 的界線在哪
我也只想當朋友..

泥土星星  不要浪費時間阿..好!現在應該是對自己狠一點的時候對吧  發表於 2015-8-21 22:41:32
亞笨蛋  就不要跟他說話聊天 你都做不到了 單純朋友 我覺得你很難做到 跟喜歡的人保持朋友關係 等待機會??? 醒醒吧 女生的時間寶貴啊 不要浪費在有女友的  發表於 2015-8-17 17:11:07

狀態︰ 離線
none0001 發表於 2015-8-15 09:34  
真的喜歡的話 可以先當朋友 等待機會喔~

你覺得我是不是真的喜歡呢QQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部