SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 894|回覆: 8
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 在天津的大爆炸中,你看到了什么? [複製連結]

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2015-8-15 03:31:02 |只看該作者 |倒序瀏覽
本帖最後由 waee 於 2016-4-14 07:24 編輯

     看了天津大爆炸的新聞及影像實景,可以說是觸目驚心,看到火光沖天,頃刻之間就一片廢墟,彷彿看到了當時的火燒所多瑪城的情景,······在這次的災難中,使我想到了神的話,就是神「 廣施憐憫、深發怒氣」。當時的所多瑪城中的人都邪惡墮落、活在罪中,除了羅得以外沒有義人,神派倆個天使去城中察看是否有好人,所多瑪城的人竟然還要將神的兩個使者殺掉,最後神從天上降下天火,除了羅得與他倆個女兒以外城中的所有人都被毀滅······在看如今已到了末世,人類發展幾千年來神對人類更多的是「 廣施憐憫」雖然人類不認識神,還抵擋神,但神還忍耐至及以極大的愛來拯救人類,但如果人繼續作惡不思悔改直至讓神「 深發怒氣」 ,就像我們所看到的災難中的一幕幕一樣,頃刻間一片廢墟,那麼我們看後是作何感想,到那時不就是追悔莫及了嗎? ,所以趁現在神的末世的工作還未結束,還在給我們悔改機會,願我們都能來在神的面前,痛改前非、悔過自新,從而得到神的憐憫与拯救!!!                                                                                     請傾聽全能神的親口發表的話語:「 任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。人類要想有好的命運,一個國家要想有好的命運,那隻有人類都俯伏敬拜神,都來到神的面前向神悔改認罪,否則人類的命運與歸宿將會是一場不可避免的劫難。」
     「 一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關註一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當、夏娃活在伊甸園之中。
     神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩盪,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能製止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳踪,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。 」
一一摘自《話在肉身顯現.神主宰著全人類的命運》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Rank: 5Rank: 5

狀態︰ 離線
2
發表於 2015-8-16 13:42:18 |只看該作者
全能神說:「 一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。

笑笑!中國至今仍在!中華民族至今仍在!抵擋全能神的人,至今仍在!

反倒是女基督→這全能神,逃難逃到美國去了。

美國可是那撒但們的寶座之一!

究竟是女基督→全能神是神,還是那有翅膀的蛇(撒但)是神?

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
3
發表於 2015-8-17 03:09:05 |只看該作者
本帖最後由 waee 於 2016-4-22 07:28 編輯

     「······褻瀆聖靈的罪今生來世永不得赦免,神說話是算數的,神有尊嚴,有烈怒,他有公義的性情,神不可能像人想象的是個老好人,誰要是對他好點,以前的過犯他就不看了,這是沒有的事,你抵擋神還有好嗎?」 一一摘自《話在肉身顯現.基督與教會帶領工人的座談要》
     「······因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人而是基督,這樣的后果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黃,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外沒有什么能使你得以復生再見神面的。 」一一摘自《話在肉身顯現.只有末后的基督才能賜給人永生的道》
     「······就這樣,人便把其當作一個普通的人一樣對待,與其相處隨隨便便,與其說話信口雌黃,在此衕時仍舊等待著『真正的基督』的到來。你們把已經到來的基督當作普通的人,把他的話當作普通人的說話對待,因此你們并未從基督得著什么,而是將自己的丑相完全暴露在光中。」 一一摘自《話在肉身顯現.與基督不合的人定規是抵擋神的人 》http://www.youtube.com/watch?v=AJUFHzY5LeY

Rank: 5Rank: 5

狀態︰ 離線
4
發表於 2015-8-17 21:23:01 |只看該作者
waee 發表於 2015-8-17 03:09  
「······褻瀆聖靈的罪今生來世永不得赦免,神說話是算數的,神有尊嚴,有烈怒,他有公義的性情,神 ...

我們所信的我們的知道,你們卻不明白你們所信的!

萬軍之耶和華早明言:妄稱耶和華聖名的、以耶和華聖名為名義卻行虛妄的事者,萬軍之耶和華萬不以其為無罪!

耶和華差派其愛子→耶穌基督來世上(日後將以萬王之王的身份前來),耶穌基督升天時,明示將要差派聖靈保惠師來入基督徒的生命裡,為要指導聖徒並榮耀耶穌基督之聖名。

而你們的信仰卻是自封為耶和華兼耶穌基督兼聖靈?

道教裡的神仙裡,也有名喚聖靈的!

天下名喚聖靈的何其多,自封為耶穌的又何其多、自封為上帝的又何其多,你們的神挑戰了邪靈了沒?你們的神擊殺了眾國王眾軍隊了沒?你們的神有使那天上的新耶路撒冷從天而降了沒?


聖靈是受差派居住在基督徒的心裡、生命裡、靈魂裡,為要幫助眾聖徒明白聖經真理、活出聖經真理、各人為罪為義自己責備自己、以及單單榮耀天父與耶穌基督的聖名,決不榮耀自己的名名!豈會活在眾人的眼前、地球上的遠處或近處?

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
5
發表於 2015-8-17 22:43:14 |只看該作者
本帖最後由 waee 於 2016-4-23 03:06 編輯

神永遠是神不能變成撒但,撒但永遠是撒但不能變成神。神的智慧、神的奇妙、神的公義、神的威嚴,這是永遠不能改變的。神的實質、神的所有所是這是永遠不變的,但神的工作呢,是不斷向前發展、不斷進深的,因為神是常新不舊的。在每一個時代都要換一個新的名,在每一個時代神都要作新的工作,在每一個時代神要讓受造之物看見他的新的心意、新的性情。如果在新的時代,人看不見新的性情發表,人不就把神永遠釘在十字架上了嗎?這不是把神定規了嗎? 」
「 在恩典時代,神就叫耶穌,他在舊約聖經以外作了一步更新的工作,他的工作是以釘十字架來結束的,這是他的全部工作。所以說,在律法時代耶和華是神的名;在恩典時代耶穌這個名代表神;在末世,他的名是全能的神,就是全能者,以他的能力來帶領人、徵服人、得著人,到最終結束時代。」
「 從耶和華到耶穌,從耶穌到這步所作的,三步工作貫穿下來是一部完整的經營,都是一位靈作的工作。從創世以來神一直在作工經營人類,他是初也是終,他是首先的也是末后的,他是開展時代的也是結束時代的。三步作工時代不衕,地點不衕,的的確確是一位靈作的,凡是將三步工作分割開來的都是抵擋神的 。」
一一摘自《話在肉身顯現.作 工 异 象(三)》

Rank: 5Rank: 5

狀態︰ 離線
6
發表於 2015-8-24 22:58:45 |只看該作者
本帖最後由 悟穹蒼醉夢醒 於 2015-8-24 23:00 編輯
waee 發表於 2015-8-17 22:43  
「 神永遠是神不能變成撒但,撒但永遠是撒但不能變成神。神的智慧、神的奇妙、神的公義、神的威嚴,這是永 ...


詩篇 82:6 我曾說:你們是神,
都是至高者的兒子。
神永遠是神不能變成撒但,撒但永遠是撒但不能變成神?

你們果然不信聖經!(聖經乃是耶和華所默示)

賽 14:12 明亮之星,早晨之子啊,
你何竟從天墜落?
你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?

帖後 2:3 人不拘用甚麼法子,你們總不要被他誘惑;因為那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。

以賽亞書 41:23 要說明後來的事,
好叫我們知道你們是神。
你們或降福,或降禍,
使我們驚奇,一同觀看。

約翰福音 10:34 耶穌說:「你們的律法上豈不是寫『我曾說你們是神』嗎?

真正的上帝,自始自終都是只有一位→萬軍之耶和華!

其下有上帝的眾子!耶穌是其中之一,撒但名號的前身本也是其中之一!

這些上帝的眾子,是蒙上帝稱其為神!

耶穌也曾明言:天父是比祂大的!

我是最近幾年來,才領悟明白→上帝自始自終都只有一位→耶和華。

所以你們的撒但觀,錯了!

中國古人所言的:神與魔是一線之間,這話是不錯的!

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
7
發表於 2015-8-25 03:06:57 |只看該作者
本帖最後由 waee 於 2016-4-23 03:06 編輯

      「耶和華」這名是在以色列當中作工我所取的名,其原意就是能憐憫人、能咒詛人,又能帶領人生活的以色列人(即神的選民)的神,是大有能力、滿有智慧的神;「耶穌」本是以馬內利,原意是滿有慈愛、滿有憐憫的救贖人的贖罪祭,他是作恩典時代工作的,是代表恩典時代的,只能代表經營計劃當中一部分工作。
一一摘自《話在肉身顯現.「救主」早已駕著「白雲」重歸》
       因此在末了的時代,就是最後的一個時代來到之時,我的名仍然要改變,不叫耶和華,也不叫耶穌,更不叫彌賽亞,而是稱為大有能力的全能的神自己,以這個名來結束整個時代。我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所​​認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人並沒有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱秘在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶著權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔淨。最終,萬國必因著我的話而得福,也因著我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:並非只是以色列人的神,也並非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。一一摘自《 話在肉身顯現.「救主」早已駕著「白雲」重歸》
      只有神是萬物中的至高者,受造之物中最高統治者也得歸在他的權下。人的地位再高也不能把人類帶入合適的歸宿裡,誰也不能把萬物都各從其類。耶和華自己造了人類讓人都各從其類,末了還是他自己作他自己的工作,讓萬物也都各從其類,除了神以外,任何一個人都代替不了。一一摘自《話在肉身顯現·認識三步作工是認識神的途徑》
    神自己就是生命,就是真理,他的生命與真理共存,得不著真理的人也定規得不著生命,沒有了真理的引導、扶持與供應,你得著的只是字句、是道理更是死亡。神的生命無時不在,他的真理與生命同時共存,你若找不到真理的來源就得不到生命的滋補,你得不到生命的供應那你一定沒有真理,你的渾身上下除了想像觀念以外那就是你的肉體,是你那充滿腥臭的肉體。你要知道書本的字句不能算作生命,歷史的記載不能當作真理來供奉,過去的規條不能充當神現實說話的紀實,只有神來在地上活在人的中間所發表的言語才是真理,才是生命,才是神的心意,才是神現實的作工方式。一一摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》
     不過我還是告訴你,往往神作的工作都​​大大出乎人的預料,都是人的大腦難以接受的。因為人只是地上的蛆蟲,而神則是充滿天宇之間的至高無上者;人的大腦好比是一坑臭水,生出來的只是蛆蟲,而神的意念所指揮的每一步作工則都是神智慧的結晶。人總想與神較量,那我說最終吃虧的會是哪一方這是不言而喻的。
一一摘自《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部