SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 真人真事-小時候腦海封鎖的恐怖普渡回憶 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都知道,當鬼門開的時候除了很多事情要特別注意之外,每家每戶也會在普渡當天準備食物

來給從鬼門出來的好兄弟們大吃一頓以保平安。

很不巧的!小弟小學約五六年級時,在宜蘭的阿嬤家人生的第一次三度空間接觸就這麼給遇到了!

當時的宜蘭雪穴還沒貫通,並不像現在的如此繁榮!即使少有三合院,但多半還是阿嬤年代自蓋

的房子居多,簡單的修飾空間又大,年代的久遠又使的些許破舊感!

厝裡面的構造類似中文「日」的字一樣,兩條長長的迴廊中間貫通!左邊的通道可以通往上底的房間!下底可至神明廳

而右邊的通道上至廚房,下底至客廳!當然上下底都是連結的。

還記得當時我睡在厝裡隔壁的親戚家,因為本人有認馬桶的習慣!想當然爾,凌晨5點左右睡著睡著一陣屎意傳達至腦

袋告訴我該起床大便了!按耐著討厭在天沒亮之時跑回阿嬤厝裡上廁所的窘境....憋也不是,肚子的疼痛感翻倍!只能

硬著頭皮起床了。

我很討厭阿嬤厝裡面的廁所!它的位置在「日」的左上邊那個角角,而入口在右下邊的角角!

大家都知道老厝就是他媽的冬暖夏涼!但我感覺的涼是陰涼的涼,總之就是討厭.....(因為我害怕那個那個....總覺得場景氣氛就是跟那個那個很搭)

於是...我起床來到入口處!直到這時我還在猶豫 幹...是要不要進去!算了....不去好了!幹...肚子爆痛的!幹....算了!

趕快進去眼睛閉著快步走就好了!

心一橫準備前往廁所的時候就開始了這趟人生最不想有的經歷!

當開始走在「日」的時候通常我們都會從右底走到右上再轉左到廁所!是的!今日想拉屎的心也是一樣不變。

走在長長的迴廊裡,只有黑!朦朧!極涼!三個形容詞可以形容!

一個直線長度10秒左右可以走完....

當我在走在長廊裡的時候我一直覺得應該要到中間的通道了才對....怎麼他媽的就是還沒到

於是我幹了人生最蠢的一件事....就是懷疑心開始並且想要回頭!

其實我真的也不敢馬上回頭看....而是懷疑的慢慢的頭及眼角慢慢地轉向身後....

那種不確定感似乎「深怕不會吧!幹....遇到了嗎」這種話一直在心裡迴盪著

因為這條路走得超乎預期的長了.....

你們猜看看我喵見了什麼!

操你媽.....我心裡這樣嘶吼著....

在我的眼角後方....就是這麼不偏不倚有個黑影迅速閃至神明廳

此時我已經全身發麻...心想:幹....不會吧!我家耶 我家耶 我家耶!

歷代祖先都住這你他媽憑什麼在這搞鬼!

我已經很想奪門而出了!但我怕它在那個神明廳堵我!

但...屎意堅強,我努力假裝沒看見...繼續走了一下!

完了....中了....來了....死定了....

上述四種感覺一次直竄腦門.....

我不知道版大們有沒有這種感覺過...就是覺得有東西在背後的那種感應

是的....我已經停下腳步不想前進了...我也不敢了

我的背部一陣極涼...那種感覺 很差 真的很差 真的超級差!!!

此時我已經想確認我剛剛看到的是不是錯覺不只是個黑影....

在一次的頭...眼角輕輕地轉至身後....

媽的....操你媽的....我真的見那個了!!!就在入口的右底部....

白衣...周圍的陰沉綠光...加上無頭的身體.....狠狠地站在底部面向我

我已經不知道我該說什麼該想什麼該做什麼...原本的屎意早已衝出九霄雲外

我只對它說  拍謝拍謝 我系XXX 哩衣錠系走先(你一定是祖先) 挖系哩ㄟ孫阿(我是你的孫子)

這樣...依然不為所動....

我已經病入膏肓的在喊話了....心裡的掙扎 冷汗的直流......

它堵在那...我也不可能往回走....    只能接著走下去了....

終於好死不死走他媽世界久的中間通道終於到了!!!!!我的人已經是荒到只能

藉由它安排不想去想 不想去管 你要我怎樣的心態了 隨便 攏乎去!

結果....林娘勒....幹你娘勒....

路過中央通道的時候....一隻陰沉綠斷掌在另一頭的地上與我一起望著通道路過....  它是 它是 它是 爬過....

幹....我理智已經斷了.... 有種 有種就不要讓我出去.....

此時的我 已經轉身二話不說 也不管那個鬼 是不是擋在右底入口處

我決定要嘛死在這 要嘛衝出去!!!!!

我就閉上眼睛 邊跑邊叫往出口跑.....

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 幹你娘 幹你娘 幹你娘!!!! 就這樣衝出了門口....

當時剛好響起雞鳴 咕咕咕 還有一點陽光的晨曦....

還有一點農田的涼感味.....

我覺得好累 一切都是假的 對吧!! 呵呵呵

回到隔壁親戚家的床上....我妹哩!? 

我妹跟我一樣都會認廁所!我們一定都回阿嬤老厝家上!

而且我妹睡我旁邊!我一定發現的到!!!!!!

我想 算了 反正應該也是去廁所....我想也不想已經累得躺下就睡了

結果 早上7 8點的時候起床.... 我看見我妹躺在床上 叫她一起去吃早餐

我就問他說 你去哪 怎麼沒看見你!!

我妹說 去廁所....!!!

我說 你幾點去?

他說 五點左右..... 好笑了....

我腦海裡的事 跟剛剛親身經歷的事 都是真的!?

我問她說 你.....看見了 遇到了 ...對吧

她沒有說話.... 我只跟她說 我也看見了 遇到了

而且 我們似乎在同個空間裡沒有看到對方....

她就有點要哭了.....

我說 回來就好.....等等我們去跟阿嬤說 看這個要怎麼解....

結果 我們在早上的時候 大家圍著圓桌吃早飯...

我跟我妹在沒有任何互相聊過細節的情況下 說出了遇到的相同狀況及鬼的巧合之後

我阿嬤只說....三八拉 黑系走先!!!回來看你

我就想 幹....那它幹嘛不乖乖的藏著就好

還不讓我出去....

這一段故事 一直留在我妹 跟我 心裡封鎖的深處.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這篇文章是大大你親身經歷的文章嗎?
阿想問大大的是,大大你沒有問阿嬤嗎說祖先來看我,但為何她們沒有〝頭〞呢?且還有〝斷掌〞在中間的走道看著你??
沒問說為何要這樣嚇你呢?

狀態︰ 離線
看了以後笑到肚子痛.你的用語簡直爆笑!哈哈哈

狀態︰ 離線
遇到這種事 也太怪了吧 還是不要遇到的好

狀態︰ 離線
個人認為, 在同一個空間這件事很嚇人~~

狀態︰ 離線
我研判,那應該是在日據時代裡,被日本警察帶到那個點的位置去斬頭的亡魂。

我家週遭一帶,在日據時代也原本是一片農業用地,有農舍、有農屋、有農田。

如今當然已是五層樓高的水泥房子。

我最近聽老鄰居說,附近的某一戶房子,其在日本統治時期,那裡曾經槍殺過政治犯過。

難怪從小到歐吉桑,三不五時我都不明原因的作惡夢。

我時常看到該戶的老婦人,手時常拿著從宮廟裡汰舊換新下來的黑令旗*令旗(上有銅鈴),去她家裡****。

你家應該請宗教的大法師前去看一看、處理一下、當然也給對方超渡兼靈療一番,如此才是正途。

畢竟對方並無傷害您,且明顯的可研判出來對方是請求你們,代為四處請專家,前來超渡他、為他靈療。

狀態︰ 離線
普度遇到好兄弟嗎,感覺他只是想嚇嚇你

狀態︰ 離線
好調皮的祖先,沒事就好

狀態︰ 離線
遇到這種事 也太怪了吧 還是不要遇到的好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部