SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~{臉紅心跳の第一次}~  關閉 [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

還記得當時純純的感動嗎?

第一次約會、第一次牽手、第一次親吻、第一次親密接觸

只要在本文分享和情人的第一次浪漫、甜蜜、溫馨、難忘的種種回憶

回覆滿50字以上,即能得到威幣+分獎勵哦~~

※本版為女性會員專屬,男性會員勿留下任何字跡與足跡,

本活動違者一律禁言3日,不得上訴與折衷!

想了解女生的心思,最高原則得先懂得尊重;尊重別人,等於尊重自己。

(為杜絕男性會員自身的不自重,於女人話題區回覆非女性會員,而性別保密者經查若於成人區回文者,一律依男性會員身份禁言處置。)

若發現男性發言請至女性秘語~建議&違規帖提報中心

連結該會員個人空間資訊以及發言樓層檢舉,

若能拍下並上傳為(男性)之證明證據者更佳,完成檢舉者本版區管員將有重賞。

本活動以   【論壇總版規】【女性祕語】發帖須知 為依歸。  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

狀態︰ 離線
記得第一被你牽著手的時候,你溫柔的問我可以嗎?
那時候的你,溫柔的快把我融化了
那種大手包小手的溫暖,讓我好開心好開心的
快逛完公園的時候
小小聲的跟你說「我裡面什麼都沒穿喔」
你的不可置信的表情,讓我快笑死了
問我腦呆瓜到底在想什麼
輕輕的摟著我
又興奮的問我可以看看嗎
被你炙熱的眼光看著我都害羞了
我們的第一次親親
在那無人的公園裡
你那有點厚度的唇,讓我感覺軟綿綿的
有點火辣辣的,又讓人心中怦然
我感覺到你的硬硬的棒棒
於是我們回到車上繼續
到了車上,我一脫就發覺到你炙熱的眼光
我才開始覺得害羞
覺得自己怎麼那麼膽大要勾引你
雖然身體很渴望但你還是慢慢的挑逗我,
你很壞的用手指讓我先高潮後
又問我 真的可以嗎?
才慢慢的用棒棒插入小穴
那是我們第一次的結合
剛插入的時候,
好滿足好滿足喔
就算沒有抽插,插在小穴的感覺
讓我好開心好滿足喔
你還記得嗎?
那時候的我們
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起第一次約會 已經是二十幾年前的往事了
那年代男女生一大群出去玩 很流行抽鑰匙決定女生被誰載
我抽到的男生 是戴黑鏡框的瘦小男生
那正是我喜歡的斯文型男生
我記得我們那次去基隆八斗子玩 時間剛好是聖誕節
回程送我回家時 彼此互留電話
隔年元旦 我們相約去看車展 開始我們第一次約會
約會了幾次 慢慢開始有親密接觸
以前有交過男友 都是淡淡的戀情 不曾有過親密的身體接觸
所以男友第一次撫摸我的頭 臉 耳朵 脖子
我整個神經是緊繃的 頭皮發麻 男友看出來我的緊張 要我放輕鬆
經過一段時間 我才逐漸慢慢放鬆自己
我的第一次接吻 是在中正紀念堂
2人都沒經驗 在緊張尷尬情況下 獻出我們的第一次
現在回想起來 還是覺得當初怎麼會這麼拙
那時的男友 交往3年後 變成現在的老公
老公現在偶爾會來個法式接吻ㄋ

丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得第一次牽手是你陪我去找朋友後走在要去牽機車的路上
記得第一次接吻是在你家的床上
記得第一次親密接觸是在交往後的第5天
那時候你很溫柔的問我可以嗎?
因為害羞只有點點頭作為回應,然後你進入我的體內
那種既滿足又害羞的感覺,真的很棒很不一樣
現在我們已經交往3年了
我依舊記得當初那害羞滿足的感覺
你還記得嗎>////////<
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那是夏天
我們在網絡上認識半年後,第一次見面
第一次看見真實的你
我的心臟都快跳出來了~好緊張好害羞
相較與擅於偽裝,故作輕鬆的我,
你顯得緊張多了 XD 整個人非常僵硬,表情非常酷
後來才知道,原來你當時棒棒已經非常硬,整個人快爆發了 XD
上車後,你還問了我直到現在我也不明白為什麼會在那個時間點問的問題
「你都少量多餐,還是多量少餐?」
後來,我問你為什麼當時你會問這個問題,
你說,你也忘了,因為當時腦袋裡只剩下一件事。。。。>///<
一路上,我們話很少,安靜得我害怕我的心跳聲被你聽見~
一到房間,我的緊張程度也快爆錶了!!
越是緊張,越要做一些轉移注意力的事情
我來到窗邊,看著窗外說「哇~月亮好圓!」
你輕輕走到我的身後,輕輕地靠著我的背,摸摸我的頭說
「傻瓜,那個是太陽啦~」(((>.<"好糗!!
我轉身瞪了你一眼~而你笑得很開心~
然後,你拉著我的手到床邊,跟我說「坐了那麼久的車,休息一下吧」
我幻想了多少次,跟你兩個人一起坐在床上,然後一步步做害羞的事~
但事情真的發生的時候,我整個腦袋都空白了
臉也瞬間刷紅!>///<
我在床的右邊躺得非常筆直,望著天花板,一動都不敢動
但能夠感受到躺在左邊的你,好像有點煩躁~
突然,你的臉出現在我視線中,感覺語氣很壓抑地說
「閉上眼睛!」
一開始,你輕輕地親著我的嘴,含著我的舌頭
後來,我們的呼吸越來越粗重~
你慢慢往下,親吻我每一處敏感帶~
你擔心我破處會很痛,所以當下沒有進入妹妹~
但是你用了手指和舌頭讓我非常舒服
然後,我也憑著在書上看過如何為男人口交的模糊記憶
小心翼翼地親著舔著你的棒棒~
直到你口爆,而我也毫不猶豫地吞下~嘻嘻!
後來你告訴我,我吞下去的那個當下,你其實非常驚訝~XD
因為認定是你,所以我願意~

我們的第一次親密接觸~很浪漫~很美好 (^-^)

lanxie  哈哈!因為是隔著那種防熱防曬的黑玻璃看出去,看到圓圓亮亮的我以為是滿月,不過當時腦袋已不清醒 XD  發表於 2015-9-2 00:32:01
KK熊  那天的月亮 特別的熾熱阿阿阿阿~  發表於 2015-9-1 22:38:15
丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

小天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
第一次牽手是在車上 他一邊駕車一邊牽着我
原本 第一次牽手我的心肝已經緊張的跳個不停
在加上 他平常不常開車... 還單手開...
現在回想起心還在那兒跳呢 真的難忘極了...
第一次親吻是在他家床上...
hehe 我的初吻呢...
那天太困了 你抱我上床 一不小心就吻了...(嘴巴碰到了)
壞壞的把我的初吻騙掉

第一次約會在香港...
真的從來都沒想過會是這樣...
你知道嗎 你害得我一整天心丫 都在bobo跳...
在街上怕被人看到 獨處時又不太適應
刺激得沒話說了

親密接觸 還沒有呢~~
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
第一次哭著跟你說,別拋下我好嗎? 你心疼地抱著我,說這輩子會守在我身邊,照顧我到永遠。
從那刻起,不管遇到多辛苦、多難熬的事情,我知道背後有個你,無怨無悔的支持著。

第一次你因為我任性的跟你吵架,不聯絡你;當時還是窮小子的你,騎了八小時的摩托車,風塵僕僕來到我身邊,只因為擔心我的安危。
從那刻起,我知道你很愛我、很重視我;所以,我告訴自己,在怎麼吵也不能失聯。

第一次我們在外租房子,因為工作都還不穩定,所以時常餓著肚子;你總是惦記要讓我填飽肚子,也不管自己的肚子咕咕叫...
當下的我知道,此生,我非你不嫁。

我們一起經歷那麼多的第一次...一起經歷那麼多風風雨雨;雖然,最後在你身邊的不是我,但我仍然很感謝你,讓我感受過那麼多甜蜜的第一次。
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
以前的我,很自卑。
第一次被告白是在國中,初嚐了戀愛的感覺,但我本身很遲鈍,牽手像媽媽牽小朋友一樣盪阿盪阿。
接著第一次接吻是在學校走廊,午休時間空無一人的走廊,但是因為遲鈍,所以也避開了。
對於愛情當時的我並沒有太多想像,只是多了一個可以陪伴我玩耍的夥伴。最後,我傷害了他。
很抱歉的再短短的時間裡,我沒有絲毫給他特別的位置,只認為朋友才是我的一切。
謝謝他,帶給我第一份自信。

狀態︰ 離線
ssssddt 發表於 2015-8-28 21:37  
因為認定是你,所以我願意~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不好意思是我姪女,用我的帳號留的言
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -10 女人區男士禁言,第2次犯規

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部