SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[掌上型電玩] PSV VS NEW 3DS 該買一台好呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想要買入一台掌遊來玩玩
但距離上一台掌遊 已經是GAMEBOY的時代了...
已經很久沒有玩掌遊了...
兩台比起來的話...
大家會比較想買哪一台呢
個人是蠻想玩海賊的...
可是海賊只有PSV有....
可以請大家推薦一下買哪台好
以及兩台的推薦遊戲嗎??
謝謝

狀態︰ 離線

new 3ds一票現在遊戲大宗和未來性都是這台較好,個人建議給你參考

狀態︰ 離線
N3DS有分區  日版不能用台灣專用機玩 看你喜歡哪些遊戲在決定

狀態︰ 離線
個人是蠻想玩海賊的...
可是海賊只有PSV有....

那你就白問了
你不是想要玩海賊嗎??

狀態︰ 離線
N3DS 或 PSV八
一個有魔物 一個有頑皮狗的遊戲

狀態︰ 離線
我自己有台PSV 我還蠻後悔 為什麼我買PSV而不是 N3DS
PSV大多都是 JRPG 遊戲 不適合我胃口
還是看你自己吧 如果你以為一個遊戲而買的主機 那如果這個遊戲玩膩了 你還會去碰他嗎?
不然你就買個PS4 遊戲比較多 也有海賊王 畫質也好

狀態︰ 離線
個人是覺得N3DS,PSV得遊戲很多PS4玩的到而且畫質比較好
如果你以後有考慮買家機的話,先入手N3DS再買PS4
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部