SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人在喝美麗樂的維健寶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我已經喝了一個多月 當初姑姑介紹時會購買的原因是因為看了介紹也上網找了一下資料

他是"有機耕作富含人體所每天所需要營養的各種蔬菜低溫研磨的粉狀健康食品"

姑姑說對腸胃系統不好的非常有效 (我從小就常常好幾天不想排便 當兵更是一個禮拜休假回家才排一次..所以現在34歲 便秘痔瘡的問題就蠻嚴重了)

一開始喝的時候真的很有感 現在每天都能排便 越來越順暢 ~ 好像有點離題了 呵呵...

好 真正的問題來了 就是最近發現肚子消了一些 體重也變輕了! 問了一下姑姑 他說喝這個也可以調整體質排毒 也可以用來減肥阿

但是想瘦快一點的話就要斷食!!!!!

就是把那個當代餐喝 一天喝3~5次 再喝足夠適量的水 再做一些簡單的運動例如散步.慢跑 然後其他食物 像是肉阿菜阿都不要吃.....

姑姑說有人曾經這樣斷食過一個月 還有人斷食過3個月.......(心理OS該不會是想要多賺我的業績 叫我吃快一點多買幾組吧!)

所以想問的是: 這樣只喝這個不吃其他食物 身體真的不會有問題嗎? 有沒有也在喝這個的朋友可以分享一下呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是甚麼東西呢
我朋友很迷信健康食品還兼直銷
可是我一點興趣都沒
也不知道她成功沒有

狀態︰ 離線
節食瘦下來也太不健康了吧
我覺得肉可以少吃一點
但是蔬菜還是要吃 營養還是要均衡

狀態︰ 離線
身邊朋友減肥就是靠節食少吃
一開始真的會瘦
但是減到一個程度就會停住了
因為營養攝取的不夠
所以我還是覺得要瘦就健康的瘦
不要愛美搞壞自己的身體啊~~~~

狀態︰ 離線
沒有聽過這個東西耶,是代餐嗎!!?
如果長期只使用那個對身體不好吧..
要減重還是要三餐正常飲食吧!!

狀態︰ 離線
看你講話內容就知道又是一個低能兒

狀態︰ 離線

光喝維健寶也不行,那個裡面只是蔬果粉而已,沒有蛋白質
你斷食的時候,還是要和豆粉啦!基本代謝要符合,不然你會發抖沒力氣

不過,這個還真不便宜!平時多吃蔬菜水果,少吃油炸食物也是可以的啦!
還有多運動,也是排毒

狀態︰ 離線
要減肥的話不建議使用代餐欸~
等你恢復正常飲食就會復胖啦!!!
減肥還是要正常飲食再搭配運動比較好喔
我是還會在睡前搭配超燃素幫助代謝
這樣減肥的效果也就更明顯囉!
頭像被屏蔽

初級天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部